Bomber писал(а):это ошибка вообще по свечи накала
Bomber писал(а):Куда посмотреть, где померять,
Bomber писал(а):где лучше взять EOBD шнур и т.д.
Bomber писал(а):Третий цилиндр. Повторюсь: проблема больше не проявлялась!
Bomber писал(а):Полчаса назад поехал на трассу дать копоти. Крутил до 4000 об/мин на всех передачах, разогнался до 180 км/ч и тяга НЕ ПРОПАЛА! Повторил 2 раза. Джекичан эмишенс воркшоп продолжает гореть...
muroven писал(а):Я поменял свечу и стер ошибку, но через два дня тож самое.Подскажите плиз что делать и что ковырять.
muroven писал(а):А какое должно быть.И как мерить?При вкл. или так просто.
muroven писал(а):Я поменял свечу и стер ошибку,
muroven писал(а):Свеча накаливания цил. 1-Q10 P0671 - 006 - Неисправность в электрической цепи
slavik049 писал(а):Да вопроси какое сопротивление было у той которую заменил?
muroven писал(а):slavik049 писал(а):Да вопроси какое сопротивление было у той которую заменил?
ТЕСТЕРА НЕМА.
slavik049 писал(а):muroven писал(а):slavik049 писал(а):Да вопроси какое сопротивление было у той которую заменил?
ТЕСТЕРА НЕМА.
Купи !Без него как без рукстоит 300р!Может хорошую свечу выкинул....
slavik049 писал(а):Молодец!Дело за малым купить тест .. проверить все свечи что бы сто раз не лезть !
muroven писал(а):slavik049 писал(а):Молодец!Дело за малым купить тест .. проверить все свечи что бы сто раз не лезть !
Для тугодумов плиз.Колпачок с свечи скидывать или просто тестером на массу и свечу.В электрике Я дуб с образованием.
slavik049 писал(а):muroven писал(а):slavik049 писал(а):Молодец!Дело за малым купить тест .. проверить все свечи что бы сто раз не лезть !
Для тугодумов плиз.Колпачок с свечи скидывать или просто тестером на массу и свечу.В электрике Я дуб с образованием.
Да там как два пальца ...... да скидываеш колпак и один конец на то с чего снял колпак а другой на движок и покажет скока ..
Если что пиши .. а еще лучше у тебя ведь инэт под рукой тут все есть и с фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19