exact94 писал(а):а как шнурком проверить какое давление турбина дает и какое нормальное,что бы смотреть
exact94 писал(а):прост не думал что из пробитого патрубка может быть столько ошибок
exact94 писал(а):прост не думал что из пробитого патрубка может быть столько ошибок
exact94 писал(а):пролазиг одну сторону вроде дырок нет,а может я недостаточно дуюпозже посмотрю интеркулер,и шланги до дроселя,может в них дырка
VadimChe писал(а):У меня сильно дергает если резко набираю обороты, но один раз - после переключения на передачу (в самом начале). Какие патрубки смотреть?
lixoy писал(а):Всем привет!!!! Вчера ехал с Саратова при обгоне тоже машина начала дергать и заглохла .Потом несколько раз повторялись толчки при сильном нажатие на газ . Сегодня вроде нормально. Свиста не какого нету. Пожалуйста подскажите что может быть?
kuba 1976 писал(а):VadimChe писал(а):У меня сильно дергает если резко набираю обороты, но один раз - после переключения на передачу (в самом начале). Какие патрубки смотреть?
Какой движок? На 1,6 BSE патрубок возд.нагнетателя. Там такая хрень справа, как капот откроешь))От неё идёт несколько гофр.трубок. Но смотреть надо внимательно)
lixoy писал(а):Чек не загорался и не моргал.Не одна ошибка не выскакивает. Сколько же стоит блок дроссельной заслонки?
mayskyy писал(а):тоже дергаться начала мать ее
при наборе оборотов в районе 2х тыщ оборотов
не сильно давишь просто дергается, сильнее и начинает мигать чек
официалы сказали, что тип пропуск зажигания в 3м цилиндре, но это топливо гуано, потому как временная ошибка, заправся в другом месте и будет гуд. Заправился уже на трех заправках и все таже куйня, в отпуск съезжу и насяду на них, пока гарантия не кончилась
1,8 тси, дсг 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20