Послушай или работает насос в баке, если ошибок нет.Svit писал(а):такое ощущение что когда не заводится,просто нет топлива...
Svit писал(а):насос в баке слушал,при всем желании ничего там не услышал, пробовал снимать шланги с топливного фильтра,даже при заведенной машине из них ничего не течет......
Возможно, многие ездят с не работающим насосом до поры до времени и в самый не подходящий моментили такое возможно с неработающим насосом
Svit писал(а):А работу насоса еще можно как то проверить?
Я не согласен, что работать не будет.mishka писал(а): умники подсказали, что если накрывается датчик
AST@H писал(а):Я не согласен, что работать не будет.mishka писал(а): умники подсказали, что если накрывается датчик
marat73 писал(а):Svit
Привет! Как решили проблему?
Vladris писал(а):Ничего настраивать не надо, насос фирмы питбург. их два вида для авто с вебастой и без. стоит в экзисте тыщ 7-8.
AST@H писал(а):Svit писал(а):насос в баке слушал,при всем желании ничего там не услышал, пробовал снимать шланги с топливного фильтра,даже при заведенной машине из них ничего не течет......
Я бы в этом случае начал с насоса.Возможно, многие ездят с не работающим насосом до поры до времени и в самый не подходящий моментили такое возможно с неработающим насосом![]()
Тандемный засасывает топливо...
Svit писал(а):AST@H писал(а):Svit писал(а):насос в баке слушал,при всем желании ничего там не услышал, пробовал снимать шланги с топливного фильтра,даже при заведенной машине из них ничего не течет......
Я бы в этом случае начал с насоса.Возможно, многие ездят с не работающим насосом до поры до времени и в самый не подходящий моментили такое возможно с неработающим насосом![]()
Тандемный засасывает топливо...
Вот тут мне все правильно подсказали, у ОД я услышал тоже самое, что топливо в этом случае сосет тандемный насос(находится где то в двигателе))) и на него идет большая нагрузка и что насос в баке нужно менять как можно быстрей, как то так)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11