Stasik V. писал(а):Я бы предположил, что это либо сцепелние, либо мехатроник (либо и то и другое). Кстати, на дисплее значок передачи не начинает моргать? (D...)
Если загорелся чек, то ошибка по любому останется - т.е. комп. диагностика точно покажет, в чём проблема.
Но к сожалению, даже наличие ошибки по сцеплению может указывать как на неисправность сцепления, так и мехатроника. У меня было такое. Поменял сначала сцепление, потом мехатроник.
Удачи.
По ремонту (если это коробка):
1) У официалов ценнник достаточно внушительный: около 100 000 рублей замена мехатроника, ну и сцепление тоже около того. Можно попробовать сделать по куланцу. Если прокатит, то ценник на замену сцепления будет примерно 4000 - 5000 рублей всего. Про мехатроник не в курсе.
2) Какой-либо другой сервис, не официальный. Ценник будет раза в 1,5 - 2 меньше.
Andreych писал(а):На сколько я сам понял, куланц действует 3-й год после покупки авто. При этом оплачивается 100% стоимости деталей и 50% стоимости работ. Т.е. сам заплатишь только за работу диллера. Узнавай. Вещь тёмная на самом деле.
serge0411 писал(а):зря купил фольца, это не машина, а полное ГАВНО. И ты с этим ГАВНОМ намучаешься
serge0411 писал(а):купил аккорд после пасика и забыл про жер масла, незаводы при -15, катаюсь на аккорде 2 года и только меняю масло и фильтра
Andreych писал(а):Коль такая тема пошла, то простите за оффтопик, но вопрос возник. Если продавать машину сам решусь, и честно напишу мол что с ней было - гарантийная переборка двигателя и замена сцепления робота, её купят за те же деньги что и подобные предложения? Или лучше умолчать.
Andreych писал(а):Коль такая тема пошла, то простите за оффтопик, но вопрос возник. Если продавать машину сам решусь, и честно напишу мол что с ней было - гарантийная переборка двигателя и замена сцепления робота, её купят за те же деньги что и подобные предложения? Или лучше умолчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21