baks-375 писал(а):Недавно стал обладателем В6 1.8 TSI BZB 2008г. Пробег 90 000 км.
Хочу провести ТО и заменить все расходники. Подскажите, что стоит в этом моторе - цепь или ремень ГРМ?
posscriptum писал(а):У меня такой-же!
Цепь там!![]()
Да и у всех TSI цепь, насколько я помню.
А лучше-бы заглянули в мануал и вопросов-бы небыло!
d353vp писал(а):posscriptum писал(а):У меня такой-же!
Цепь там!![]()
Да и у всех TSI цепь, насколько я помню.
А лучше-бы заглянули в мануал и вопросов-бы небыло!
можно и в мануал,но быстрее под капот посмотреть
d353vp писал(а):еще как увижу! если уж менять ,то для кучи надо не забыть поменять масляный насос.
VadimChe писал(а):d353vp писал(а):еще как увижу! если уж менять ,то для кучи надо не забыть поменять масляный насос.
Не забудь заодно махнуть и привода насоса, распределительных валов, балансирных валов.
d353vp писал(а):VadimChe писал(а):d353vp писал(а):еще как увижу! если уж менять ,то для кучи надо не забыть поменять масляный насос.
Не забудь заодно махнуть и привода насоса, распределительных валов, балансирных валов.
интересный чел , сам не знает как приводной ремень с роликом поменять, а меня учит грм менять!
cyxob писал(а):Если поршни целы, задиров на цилиндрах соответственно тоже нет, втулки клапанов не пострадали, то просто меняются клапаны и дальше в путь! На днях на Q5 загнуло все впускные клапаны, а выпускные зацепились за кривые впускные - машинка уже на ходу.
Babay писал(а):cyxob
На моем тазике 1989 года выпуска, движка с объемом 1,3 не занимала и половины подкапотного пространства. На 99 2004 года с 1,5 так же места было предостаточно. И замечу клапана с поршнями не встречались.
Так что думаю не в этом дело. В поршнях были специальные выемки на случай обрыва ремня ГРМ.
Babay писал(а):Андрей Ульянов
Сочувствую, Комрад.
Для начала обратись в представительство фольксвагена в России и разложи ситуацию. Они жестко с дилерами расправляются в случае чего. И если мне память не изменяет, то было предписание по замене этих натяжителей. у тебя история по машине чистая, вот на этом можно и на Куланц надавить.
cyxob
Я вот одного не могу понять, почему нельзя в голове поршней сделать выемку для того чтобы не гнуло клапана? Ведь до этого додумались уже как лет 20 назад, а то и больше еще на тазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3