Den409 писал(а):а разве есть сажевый фильтр на BMR?
slavakoenig писал(а):В Калининграде у офов делал за 7500! Неофициальная услуга по знакомству...Фильтр снимается и разбирается, Сверлится в нем дыра 40мм, ставится обратно, ставится на прожиг принудительно и после прописывается в мозги что поставлен новый...В итоге все датчики и программа в ЭБУ остаются нетронутыми, комп тупо считает что у него новый фильтр, который не засирается.По факту - имеем Евро 2, немного больше лошадей ( т.к. дышится ему полегче), иии... немного дыма когда тапка в пол...Полгода как сделал... никаких проблем вообще!
slavakoenig писал(а):Прописать я и сам могу, если не сверлить дыру, то сколько не прописывай фильтр то забит, и датчики выведут мотор в аварийный режим из за разницы давления на входе и выходе
Mihastov писал(а):Мне тоже непонятно , но в вышесказаном довольо много логики .
Вопросы !!!
Зачем полностью удалять сажевый ?
Как система диагностики определят о критическом переполнении сажевого фильтра ? Какие показатели она сравнивает ?
Обязательно ли перепрошивать ЭБУ?
Почему пробитие сажевого ( с анологией католизатора ) и обнуление фильтра , не решает проблему ?
Исходя из здравого смысла , дырка и обнуление - решение проблемы .
Объясните пожалуйста , в чем я ошибаюсь .
valent77 писал(а):Не прошивая удаленный(просверлянный) фильтр происходит реогенерация фильтра, а фильтра нет.
Mihastov писал(а):valent77 писал(а):Не прошивая удаленный(просверлянный) фильтр происходит реогенерация фильтра, а фильтра нет.
И что произойдет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17