Мой отзыв.
Украли туманки, поворотники и при этом повредили крепления бампера.
Получил справку из милиции, в которой были туманки + поворотники + скрытые повреждения.
Принимают документы быстро, ответ и направление дают быстро.
1 направление - отказ по бамперу и молдингам.
написал заявление, в котором расписал им на их недостатки (сначала требуют все справки, а потом уже делают осмотр автомобиля и пишут список запчастей. я как неспециалист не могу определить, что там были еще молдинги и требуется ли замена бампера. милиции вообще пофиг, они только туманки хотели написать

)
2 направление - отказ по бамперу
написал заявление
3 направление - все ок
То есть делают все быстро, но приезжать к ним приходится и все вопросы лучше решать лично. По телефону операторы не знают даже правил страхования и список необходимых документов.
Далее случилась неприятность, сбил собаку. Гаи приехало и т.к. трупа не было накатало бумагу о том, что это все подстава, не стерта пыль с бампера и т.п.
Треснула решетка радиатора. Написал заявление на выплату. Думал, что откажут. Плюс в том, что не отказали
Минусы:
1. Платили долго (как и положено, через 30 дней, решения и направления на ремонт давали через день-два)
2. Заплатили всего 7200. Решетка у дилера стоит 11 тыр + работа по замене. Понятно, что буду брать у Миши и ставить сам

но факт остается фактом. Машина на гарантии.