Юра Криков писал(а):"КБМ действует 1 год, после окончания последнего полиса. Если Вы не воспользовались скидкой в течение года - она сгорает." -Не знал этого
![]()
Т.е. я так понимаю,шо к примеру пару лет я не страховался,и буду страховаться у меня будет наименьший КБМ? Типо я только права получил...
Юра Криков писал(а):Чиф95
![]()
![]()
Чиф95 писал(а):Юра Криков писал(а):Чиф95
![]()
![]()
В таком случае, чтобы сохранить хороший КБМ, надо будет попросить какого-нибудь друга, чтобы он вписал тебя в свой полис)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
х806хр писал(а):Я то же оформил Е-ОСАГО в АльфаСтраховании 12.01.2017г, днём заполнил форму сказали проверят в РСА результат пришлют на электронку, на следующий день прислали что не вышло, попробуйте ещё раз - попробовал, пошло и оформил. Цена 5188р, это по завышенному КБМ, написаны два заявления в страховую, на исправление КБМ и перерасчёт Е-ОСАГО, после перерасчёта полис должен стоить 4035р (если исправят КБМ без бубнов) ждёмс результатов. Полис был оформлен на авто в подписи.
Элик писал(а):Чиф95 писал(а):Юра Криков писал(а):Чиф95
![]()
![]()
В таком случае, чтобы сохранить хороший КБМ, надо будет попросить какого-нибудь друга, чтобы он вписал тебя в свой полис)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И доплатить если у друга скидка больше )))
Чиф95 писал(а):Всегда можно найти друга с плохим КБМ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1