Vlasov063 писал(а):Ингосстрах-заплатим дважды
Alfabroker писал(а):Или вот пример ещё...я страхую одного человека на Вольво ХС90...человек взрослый 25 лет стажа, он это вольво страхует у меня 4 год уже и ни одного убытка.Вы спросите а нафига он страхует?!Потому что у него до этого был X-trail который ему разбили в тотал, и каско у него не было, и он остался у разбитого корытца, после этого он всегда страхует по КАСКО!
Babay писал(а):РосГосУжасНах записал мою машину в список самых угоняемыхЭто по словам агента. Тем самым большой коэфициент и деннег к 60 тырам. Сделал запрос в офис на предмет списка угоняемых, прислали ответ из ГИБДД на их запрос за 2006 год. На вопрос, а что такой не свежий ответа дать не смогли. Забыл об их существовании.
Интач насчитали мне 114000, при том что вписываюсь один, стаж более 10 лет, жена, дети, при ценнике авто 600000. Я глазам своим не поверил, позвонил в офис, ответ меня убил.
- "Вы считаете что это дорого?"
- Нет, бл*дь копейки! - Я дом с 30 сотками земли страхую за 5000 р от падения метеоритов, нашествия саранчи, скорпионов, интервенции инопланетян, восстания машин и сноса из-за прокладки федеральной трассы для Единой России, а тут 114000 за кусок железа. Сколько раз я должен насмерть перевернуться на ней, чтобы отбиль все 114000?
- "Ну так вы же и страхуетесь, для того, чтобы избежать рисков"
- Да, но я страхую не звездолет и ледокол "Ленин".
в итоге взял себе миникаску за 10000, от угона и тотала, а мелкие косячки или сам или за счет ОСАГО....как то вот так.....
Ильнар писал(а):Всем привет. Засветюсь ка и в этой ветке))
Что то мне не по себе стало после просмотра цен на страховку на мой авто...((
2005 год выпуска 120 тыс км опыт 4 года.... прицениваю к 550 тыс.
либо предложения дорогие либо компании в которых есть сомнения))
52 т.р ТрансНефть.
63 т.р. Капитал Резерв
еще есть такие но к ним еще не звонил...
> > Евро-Полис 61 047 р.
> > Прогресс-Гарант 61 080 р.
> > РЕСО-гарантия 63 880 р.
Остальные ваще загибают...цены до 100 т. р.
Ингосстрах не страхует фольцы после 5 лет((
Дмитрий07 писал(а):Ресо (оплатили ~ 50т.р. без задержек, ПТФ обе и лобовое (32 т.р. стекло + 6 т.р. работа ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2