Ситуация такая: ехал утром 22 февраля по ул. Люсиновская (Москва) в крайнем левом ряду на круизе 60 км/ч, ничего не предвещало беды

Уехал я оттуда на эвакуаторе. Вечером того же дня поставил авто на ход (заменил рулевую тягу и рычаг). Далее поехал в консалтинговую фирму, с помощью которой мы назначили дату независимой экспертизы и послали в мою страховую (РЕСО) телеграмму, в которой пригласили их эксперта присутствовать. В день экспертизы никто не явился.
У меня повреждения: капот, дефлектор капота, решетка радиатора, крыло, бампер, накладка бампера, фара, 3 колесных диска, дверь, нижняя накладка двери, порог, подкрылок, бачок омывателя, корпус зеркала, молдинг указателя поворота.
Независимая экспертиза насчитала:
По реестру с учетом износа: 93 тыс
По рыночной стоимости: 160 тыс
Все расчёты экспертом велись с учётом рулевой тяги и рычага, которые на тот момент я уже заменил, но предоставил повреждённые детали и их фото ещё на машине.
Также не все детали описаны в справке о дтп (нет решетки радиатора, молдинга поворотника и внутренних повреждений-сейчас такое не пишут).
Кто может подсказать мои дальнейшие действия? Я так понимаю,мне надо поехать в страховую и написать заявление на выплату 160 тыс + 10 тыс за независимую экспертизу, и при необходимости предоставить им авто для осмотра.
Каким образом они будут платить? Только за детали, указанные в справке о дтп или за детали на основе экспертного заключения?