прошел год как я езжу на пасике, при покупке конечно делал каску!
но сейчас задумываюсь делать ли страховку или нет ?
Авто 2006 год есть по кузову небольшие деффекты ( бампер треснут например )
вы страхуете вашего коня ?

slaker писал(а):Всем добрый день!
прошел год как я езжу на пасике, при покупке конечно делал каску!
но сейчас задумываюсь делать ли страховку или нет ?
Авто 2006 год есть по кузову небольшие деффекты ( бампер треснут например )
вы страхуете вашего коня ?
mayskyy писал(а):Cyborg
дороговато
у меня также с нуля ВСК стоила
а вот в этом году МСК 44
и на осаго скинули половину
Cyborg писал(а):mayskyy писал(а):Cyborg
дороговато
у меня также с нуля ВСК стоила
а вот в этом году МСК 44
и на осаго скинули половину
Тут видимо еще от возраста и стажа зависит + от страховой суммы.
slaker писал(а):Комрады спасибо что отписались
Стоимость авто оценили в 630 000 р. страховка 42 000 р. РОСНО
Вот в чем вопрос еще, у меня задний бампер стреснут + есть сколы на стекле лобовом + сколы по кузову немного.
При описи страховой агент все это описывает и если я правильно понимаю то потом если обратишься к ним то они скажут что эта деталь не застрахована ... я прав ????
mayskyy писал(а):slaker
а 42 не много ли за оценочную стоимость в 630 000?
ты бы еще приценился бы
mayskyy писал(а):slaker
а 42 не много ли за оценочную стоимость в 630 000?
ты бы еще приценился бы
dev4a писал(а):мальчики, подскажите, если кто сталкивался..что это такое "честная гражданка"? Мне надо бы каско. Как можно поэкономичнеее..вроде бы это подходит…?
Ключевые особенности продукта:
Экономичный продукт для аккуратных водителей, которые хотят застраховаться лишь от ущерба при ДТП по чужой вине
Покрытие только риска ущерба при ДТП по вине установленного третьего лица
Сумма страховых выплат - не более 125 000 руб. по каждому страховому случаю
Денежное возмещение ущерба возможно только в случае, если ремонт по каким-либо причинам невозможен
Список водителей – только открытый.
«Ингосстрах» позиционирует свой новый продукт как реальную возможность обеспечить ремонт пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии автомобиля без обращения в страховую компанию виновника ДТП и без учета износа транспортного средства. Объект страхования — легковые автомобили категории «B» не старше 10 лет, страхуемый риск — ущерб, полученный в ДТП с установленными участниками, лимит страховой ответственности по такому полису — 125 тыс. руб.
Стоимость полиса в рамках программы «Честная гражданка» может варьироваться в пределах 1,8 — 6,5 тыс. руб. (в зависимости от марки и года выпуска транспортного средства), при этом договор заключается без осмотра страхуемого автомобиля на основании свидетельства о его регистрации и паспорта владельца и предполагает компенсацию ущерба без денежных выплат путем осуществления ремонтно-восстановительных работ в пределах лимита страховой ответственности.
Преимущества приобретения полиса КАСКО в Ингосстрахе:
Обширная сеть офисов урегулирования убытков – свыше 100 только по Москве – позволит Вам сэкономить время и решить все вопросы недалеко от дома
Оплата замены поврежденных деталей производится без учета их амортизационного износа (схема «новое за старое»)
Неагрегатная страховая сумма, т.е. независимо от количества выплат страховая сумма не уменьшается
Отсутствие ограничений по хранению ТС на платной стоянке
Возмещение расходов по эвакуации ТС с места ДТП
В отличие от других компаний, которые ставят ограничения по количеству автоэвакуаций при ДТП, Ингосстрах готов возмещать расходы на эту услугу по каждому страховому случаю – сколько бы таких случаев не произошло за время действия полиса
Льготный период действия договора - по окончании его действия еще в течение 15 дней Ингосстрах несет непрерывную ответственность по всем рискам. За это время Вы сможете перезаключить свой Договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4