VoWa писал(а):У кого какая страховая? У кого были случаи необоснованных не выплат? В какой страховой вы никогда больше не застрахуетесь а какую по личному опыту порекомендуете? Давайте делиться инфой! У меня Интач. Страховых случаев тьфу,тфу не было поэтому ничего сказать конкретного про эту компанию не могу. Отзывы на различных сайтах есть и плохие и хорошие примерно 50/50. Давайте делиться инфой!
VoWa писал(а):У кого какая страховая? У кого были случаи необоснованных не выплат? В какой страховой вы никогда больше не застрахуетесь а какую по личному опыту порекомендуете? Давайте делиться инфой! У меня Интач. Страховых случаев тьфу,тфу не было поэтому ничего сказать конкретного про эту компанию не могу. Отзывы на различных сайтах есть и плохие и хорошие примерно 50/50. Давайте делиться инфой!
don писал(а):Дмитрий К.скажите а как на счет Ренессанса ? И вообще какую страховую посоветуете угон+ущерб ну соотв. за минимум денег.
Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):РГСТ очень доволен сколы и лобовое меняют без проблем 79 тыс в год !
79тыс в год это что? Сумма страховки или сумма на которую обуваешь страховую?
iagerasi писал(а):стаховался в ВСК - оценка в 720 000; КАСКО - 29 000, пока без выплат и слава богу!
Vlad_B6 писал(а):armesha писал(а):VoWa писал(а):У кого какая страховая? У кого были случаи необоснованных не выплат? В какой страховой вы никогда больше не застрахуетесь а какую по личному опыту порекомендуете? Давайте делиться инфой! У меня Интач. Страховых случаев тьфу,тфу не было поэтому ничего сказать конкретного про эту компанию не могу. Отзывы на различных сайтах есть и плохие и хорошие примерно 50/50. Давайте делиться инфой!
А действительно ИНтач дешевле?
Позвони и узнаешь! По моему авто так на 30% дороже они насчитывали
Vlad_B6 писал(а):А я с выплатами не заморачиваюсь. Просто беру направление на ремонт к дилеру и всё! Без проблем.
your_hope писал(а):Ребята, я круто попала, застраховавшись в ОСАО "Россия". Весь год проездила тьфу-тьфу-тьфу без проблем, и вот, на тебе, под конец года страховки случилось ДТП. Подала, как полагается, все документы оформила, сказали ждите выплаты.... Пока ждала эту выплату, КАСКО закончилось, решила продлить еще на год, т.к. на тот момент не знала о существующих проблемах этой компании. Выплату так и не произвели. Теперь надо обращаться в суд, а как это делать, куда и что писать я не знаю, т.к. никогда не сталкивалась с подобными вопросами. Удалось выяснить неутешительное: оказывается у этой компании сейчас большие финансовые проблемы и они выплачивают только по исполнительным листам.
Может мне кто-нибудь, чем-нибудь помочь?
В частности: с написанием искового заявления, например....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3