СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):машина на гарантии,но если поехать к ОД,то страховки может и не хватить,сами знаете их расценки.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):В ДТП виноват не я.Насчет замены на новое я конечно не против,но как обычно страховщик(у меня КАСКО)начнет юлить и изворачиваться мол все подлежит ремонту(рехтовка,покраска).Послезавтра еду на оценку ущерба.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Дело в том,что вы живете в Москве или в Московской области,и у вас все эти вопросы решаются цевилизованным путем.У нас же каждый шаг согласоввывается с главным офисом компании(а находится он в Москве),рассылаются телеграммы виновнику ДТП и его страхователю,для приглашения обоих на оценку ущерба(как я понимаю Ингосстрах выплаченные мне деньги получит с компании виновника).,год назад притерли заднее крыло моей машины и я решил получит выплату через ОСАГО виновника,так вот оформление документов и оценка ущерба состоялась за 40 минут,а вот по КАСКО все чуть сложнее.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):в принципе я не спишу,неделей раньше неделей позже, лишбы потом машина хорошо выглядила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1