figarevich писал(а):Жаль не догадался сделать фотки,как за Жорой приехал друг,как мы втроём минут 10 пытались запихнуть Жору в машину,а он бегал по улице с тротуарным ограждением и просил друга взять эту херню домой![]()
![]()
После этого распугал всех таксистов ( лиц кавказской национальности),и умчался домой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vvdim писал(а):alekst1201 предлагает закрепить успех и встретиться там же на новогодних выходных
Pool писал(а):vvdim писал(а):alekst1201 предлагает закрепить успех и встретиться там же на новогодних выходных
а почему бы и нет? Руль я готов оставитьв покое и так сказать отметить!!
Pool писал(а):vvdim писал(а):alekst1201 предлагает закрепить успех и встретиться там же на новогодних выходных
alekst1201 писал(а):Pool писал(а):vvdim писал(а):alekst1201 предлагает закрепить успех и встретиться там же на новогодних выходных
ага, и повод есть, второй раз отцом стал!!!![]()
![]()
vvdim писал(а):alekst1201
Сегодня поедешь под окном орать?
Георгий писал(а):Фоты афигенные![]()
![]()
Коменты на ВЫСОТЕ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Простите меня
![]()
![]()
ДУША ПРОСИЛА ПЕСЕН
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Утро было тяжёлое, alekst1201 знает![]()
![]()
![]()
alekst1201 Мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ![]()
![]()
![]()
![]()
Георгий писал(а):figarevich РЕСПЕКТИЩЕ за фотокоментарии!!!! Ржал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
olya писал(а): сколько раз за вечер Жора раздевался (или снимал штаны), поясните, пожалуйста!
![]()
olya писал(а):МАльчики, вы никак не "отойдете" от корпоративки! Вы меня слышите? Повторяю вопрос:olya писал(а): сколько раз за вечер Жора раздевался (или снимал штаны), поясните, пожалуйста!
![]()
olya писал(а):МАльчики, вы никак не "отойдете" от корпоративки! Вы меня слышите? Повторяю вопрос:olya писал(а): сколько раз за вечер Жора раздевался (или снимал штаны), поясните, пожалуйста!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3