Дорогие друзья! Наш клуб рад видеть всех единомышленников. Для удобства участников клуба решено проводить два вида встреч. Первый, так называемый «традиционный» - по воскресеньям в 18:00 на стоянке магазина Ашан-Медведково (Осташковское шоссе). В программе: общение, чай с плюшками в кафе Ашана. Второй, нетрадиционный, – «Кулибинские встречи» - встречи с «плавающим» графиком и местом по вечерам в будние дни. В программе: сборка-разборка автомобиля, лишение девственности шнурком, диодизация, колхозинг, в летний период шашлык-машлык. Актуальную информацию о встречах смотрите в соответствующих темах.
И так сегодня пятница. Товарищи кто сможет 100% приехать отпишите мне в личку что мол я приеду. Все те у кого я не брал телефон соотв телефон тоже. Место встречи Осташковское шоссе ТД Ашан либо Леруа мерлен они ядом. В 18.00 .
ganzay писал(а):Предлгаю на парковке АШАНа на Осташке...приимущество-много места,светло,да и провизией можно втариваться!!!!!
Парни, вы меня извините что со своей метлой, но КАКОЙ АШАН, КАКИЕ ПАРКОВКИ??? По моему смотровая всегда была местом сбора клубов, и на мой вгляд это оптимал!!!
Ну до туда пока доедешь , и пробки и куда дальше от места предложенного мною. Многим участникам побывавшим на сходке вроде понравилось все. Вобщем все в силе завтра в 18.00.
Я сегодня не смогу.. Вчера на Воробьёвый часа в 3 ночи на скорости под сотку въе..ся в бордюр.. Два колеса разорвало в клочья.. Щас поеду в сервис подниму посмотрю что к чему... Вот такая вот хрень...
Да со мной всё норма... Кстати если будут говорить что на ПАССАТЕ слабая ходовая..плюньте им в морду... Поехал купил два новых колеса,и может-быть прийдется диск покупать..завтра скажут И на всякий случай развал сделаю. При встречи всё раскажу...