don писал(а):так я смотрю на форуме много новых лиц а на встречи никто не едет ? товарищи в чем дело ? Присоединяйтесь!! Вам понравится
don писал(а):так я смотрю на форуме много новых лиц а на встречи никто не едет ? товарищи в чем дело ? Присоединяйтесь!! Вам понравится
Димарик писал(а):Хорошее предложение, но надо весны дождаться.
VoWa писал(а):Димарик писал(а):Хорошее предложение, но надо весны дождаться.
А сколько народу обычно на встречах? Я так понял человек 15. А насчет футбола можно и крытый зал найти. Весной будет не до спорта с первым солнцем все ломанутся на шашлыки!
Димарик писал(а):Конеш, в воскресенье к Ашану подкатывай
VoWa писал(а):Димарик писал(а):Хорошее предложение, но надо весны дождаться.
А сколько народу обычно на встречах? Я так понял человек 15. А насчет футбола можно и крытый зал найти. Весной будет не до спорта с первым солнцем все ломанутся на шашлыки!
ganzay писал(а):VoWa писал(а):Димарик писал(а):Хорошее предложение, но надо весны дождаться.
Когда как!!!когда 5ть,когда больше...но в футбик вряд-ли...мы любим его смотреть и пиво пить..
Боюсь после первой-же игры с непривычки сдохнем все...![]()
После последней моей игры я се руку сломал...
ganzay писал(а):VoWa
Да хорошь....предлогай своё мнение,всегда обсудим...
migubin писал(а):музей не отменяется? или в ашане будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2