sempotyazkina писал(а):maks07 писал(а):sempotyazkina
Что за машинка такая?
Удалить шарушки с сидений
boomeer писал(а):Вопрос такой)Если машину завести одним ключём и оставить прогреваться,можно ли закрыть машину вторым ключём???
bigboy2121 писал(а):Амаяк писал(а):bigboy2121 писал(а):firstzamla писал(а):bigboy2121 писал(а):Камрады, а вы поможете если я подъеду на встречу с таким делом: я купил у пашустика шнурок, а подключить так и не смог, т.к. у меня винда 8, а сней там че то заморочки, паша сказал там че то надо отключить, но я не секу в этом, может кто сталкивался с этим, и сможет мне помочь?
Если не ошибаюсь надо отключить подпись дров для шнурка, если завтра приеду - глянем
ок!
У меня тоже самое было.
Там надо отключить проверку подписи драйверов, а так же контроль учетной записи.
Я сейчас уже не помню как делал. Погугли, ничего трудного нет, там все досконально написано.
а ты сам не подъедешь сегодня? может вместе там покапаемся? конечно я сам еще щас покапаюсь!
Амаяк писал(а):bigboy2121 писал(а):Амаяк писал(а):bigboy2121 писал(а):firstzamla писал(а):bigboy2121 писал(а):Камрады, а вы поможете если я подъеду на встречу с таким делом: я купил у пашустика шнурок, а подключить так и не смог, т.к. у меня винда 8, а сней там че то заморочки, паша сказал там че то надо отключить, но я не секу в этом, может кто сталкивался с этим, и сможет мне помочь?
Если не ошибаюсь надо отключить подпись дров для шнурка, если завтра приеду - глянем
ок!
У меня тоже самое было.
Там надо отключить проверку подписи драйверов, а так же контроль учетной записи.
Я сейчас уже не помню как делал. Погугли, ничего трудного нет, там все досконально написано.
а ты сам не подъедешь сегодня? может вместе там покапаемся? конечно я сам еще щас покапаюсь!
К сожалению, я сегодня пас.
Ребенку плохо, может отвезем в больницу.
В Яндексе набери запрос, как эти функции отключать, там даже с картинками покажет.
Амаяк писал(а):Ребенку плохо, может отвезем в больницу.
kazakovv писал(а):Ребят, я не успею физически по пробкам его забрать, а он нужен сегодня очень.
Captain V писал(а):Амаяк писал(а):Ребенку плохо, может отвезем в больницу.
Терпения вам и скорейшего выздоровления!
Эдвард писал(а):yrma71
сегодня приедешь? взял в сборе ст.подъемник с железякой (левый)
Vasily_b6 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМАСА с днем рождения супруги!
Желаем ОГРОМНОГО здорового рыжего счастья рядом, еще одного рыжего счастья, но уже с пипкой! И мега позитивного настроя! ЗДОРОВЬЯ БРО, остальное - купим;)!
yrma71 писал(а):Vasily_b6 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМАСА с днем рождения супруги!
Желаем ОГРОМНОГО здорового рыжего счастья рядом, еще одного рыжего счастья, но уже с пипкой! И мега позитивного настроя! ЗДОРОВЬЯ БРО, остальное - купим;)!
Поддержу !!! Только сиё мероприятие не завтра ли ?
kazakovv писал(а):Чё та Дима так и не отписался по поводу идеи. Видимо Жене не нравится этот инструмент или Диме ))) Во всяком случае скрипка всегда со мной ) если что сегодня поиграю.
figarevich писал(а):kazakovv писал(а):Чё та Дима так и не отписался по поводу идеи. Видимо Жене не нравится этот инструмент или Диме ))) Во всяком случае скрипка всегда со мной ) если что сегодня поиграю.
Страдивари?![]()
А ты, как я понял не Kazakov.Давай я попрошу Админа переименовать тебя в Паганини.
kazakovv писал(а):figarevich писал(а):kazakovv писал(а):Чё та Дима так и не отписался по поводу идеи. Видимо Жене не нравится этот инструмент или Диме ))) Во всяком случае скрипка всегда со мной ) если что сегодня поиграю.
Страдивари?![]()
А ты, как я понял не Kazakov.Давай я попрошу Админа переименовать тебя в Паганини.
Кстати Можно.Не серьёзно? переименуйте мой ник! На Paganini!Только без ошибок))
kazakovv писал(а):Ребята! Нужна Ваша взаимо выручка
Эдвард писал(а):выручайте!!! мож есть у кого насос-лягушка для надувных матрасов-кроватей?
нуно на выходные впрокатпросьба захватить на встречу сегодня
Captain V писал(а):kazakovv писал(а):Ребята! Нужна Ваша взаимо выручка
Paganini что насчёт телефона?
kazakovv писал(а):Чё та Дима так и не отписался по поводу идеи. Видимо Жене не нравится этот инструмент или Диме ))) Во всяком случае скрипка всегда со мной ) если что сегодня поиграю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3