Vasily_b6 писал(а):Дык днем поменял уже;) видимо телепатия)
Сам тож постараюсь быть, не планирую встречи, возможно.
Ща приболел немного, но передвигаюсь на мысочках, надеюсь отпустит, а то кашлянуть боюсь)))))
yrma71 писал(а):sempotyazkina
firstzamla
Привет ВАМ))) Не, ну если вы не договоритесь кто возит кто варит, то я готов опробывать кофеваркушутка конечно ))))
![]()
Дим! Ты как? В пятницу в ВЕГАСЕ? Если ДА то захвати "если не трудно" передние сиденья, посмотрим как и что ?
firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
firstzamla
Привет ВАМ))) Не, ну если вы не договоритесь кто возит кто варит, то я готов опробывать кофеваркушутка конечно ))))
![]()
Дим! Ты как? В пятницу в ВЕГАСЕ? Если ДА то захвати "если не трудно" передние сиденья, посмотрим как и что ?
Юр, пока не знаю, уже неделю пытаюсь в РБ попасть! Если есть желание - можешь сегодня подскочить и забрать
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
firstzamla
![]()
Юр, пока не знаю, уже неделю пытаюсь в РБ попасть! Если есть желание - можешь сегодня подскочить и забрать
Только прочитал сообщение, Не сегодня уже не поедуЗавтра тогда созвонимся, если что то мож "новоиспеченного" кулибина к тебе напрявлю за сидушками)))
LCD_jr писал(а):мое предложение без ответа=(
Mandr писал(а):ну вот что за подстава, пока ехал домой динамик низкочастотный накрылся!![]()
![]()
Mandr писал(а):поменял динамик, это уже второй, что за машина такая, каждый день что нить сыпится![]()
![]()
CASL писал(а):Mandr, терпение и только терпение, если станет совсем грусстно - напиши мне, я тебе поведаю, как можно купить б6 по цене б7 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2