Эдвард писал(а):я немного в теме.... не офицеры тупые а их командиры!!! не буду вдаваться в подробности... есть план-расчеты которые на ПРАКТИКЕ не ........ командиры такие на уровне ГУВД как минимум!
boomeer писал(а):Эдвард писал(а):я немного в теме.... не офицеры тупые а их командиры!!! не буду вдаваться в подробности... есть план-расчеты которые на ПРАКТИКЕ не ........ командиры такие на уровне ГУВД как минимум!
Тоже верно,у нас когда мероприятие...Доводят всю информацию,какие пропуска,ксивы действуют,позывные...Эти вообще не чего не знали,про курсантов не говорю!
Эдвард писал(а):boomeer писал(а):Эдвард писал(а):я немного в теме.... не офицеры тупые а их командиры!!! не буду вдаваться в подробности... есть план-расчеты которые на ПРАКТИКЕ не ........ командиры такие на уровне ГУВД как минимум!
Тоже верно,у нас когда мероприятие...Доводят всю информацию,какие пропуска,ксивы действуют,позывные...Эти вообще не чего не знали,про курсантов не говорю!
так и есть! собрали заранее совещуху: позывные, указали кто-где стоит , что перекрывать!!! приехали ни кто не х... не знает!!! стоять НЕ там!!! бля за державу обидно!!!
я 20 лет в погонах!!! раньше был виден результат! сейчас я чувствую себя мудаком!!!
Эдвард писал(а):К СОЖАЛЕНИЮ! да
boomeer писал(а):Раньше было всё по другому
boomeer писал(а): по набирают косых,хромых,наркоманов...
Эдвард писал(а):в 2001 даж было не плохо!
figarevich писал(а):Чего курил вчера?
Vasily_b6 писал(а):Это в честь подначивания меня?)))
Эдвард писал(а):figarevich писал(а):Чего курил вчера?
Виталь!!! поздравляю ЛИЧНО!!! просто уважаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6