Лана писал(а):Эм, тук-тук, ребятки!!! Здесь есть ещё кто "живой"?! =) А то, уж совсем здесь тихо как то...
boomeer писал(а):Когда встреча будет????Забрал я сегодня всё таки пороги Индивидуал)Вопрос такой,что надо для их установки и подключения?С порогами идёт какой-то пакет,там тонкие жёлтые провода и 4 клипсы маленькие
Максимус писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча будет????Забрал я сегодня всё таки пороги Индивидуал)Вопрос такой,что надо для их установки и подключения?С порогами идёт какой-то пакет,там тонкие жёлтые провода и 4 клипсы маленькие
А где ты их и у кого забрал или отобрал там есть ещё?я на своём сарае примерил хотя бы два передних
boomeer писал(а):Максимус писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча будет????Забрал я сегодня всё таки пороги Индивидуал)Вопрос такой,что надо для их установки и подключения?С порогами идёт какой-то пакет,там тонкие жёлтые провода и 4 клипсы маленькие
А где ты их и у кого забрал или отобрал там есть ещё?я на своём сарае примерил хотя бы два передних
я их за 5 тыс забрал)У знакомого,3 года лежали они у него!Они целые идут перед,назад
Кто поможет с установкой?Надо подключить к подсветке ног.Что нужно дополнительно для установки порогов?
Эдвард писал(а):все встречи Кулибиных -баловство!
Яуген писал(а):Термоусадку купи, трубочки разноцветные такие.
Captain V писал(а):Всем привет! Вчера догнал skod-у, в итоге решил поменять бампер и решётку.
Яуген Привет, Жень ты наверняка снимал на В6 бампер.
В общем нужна помощь чтоб время не терять в поисках креплений!
boomeer писал(а):Яуген писал(а):Термоусадку купи, трубочки разноцветные такие.
Для чего она?Жук (Женя)про неё не чего не говорил..к подсветке ног подключить ,остальное всё есть в пакете(на фото)
Яуген писал(а):boomeer писал(а):Яуген писал(а):Термоусадку купи, трубочки разноцветные такие.
Для чего она?Жук (Женя)про неё не чего не говорил..к подсветке ног подключить ,остальное всё есть в пакете(на фото)
Сань, усадка что бы не паять, на провод одел, зажигалкой обжёг и всё, вместо изоляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0