boomeer писал(а):Рядом которые,работали)))Вот уже не признают((((
Ну не сильно,но не приятно конечно!Хорошо,что фара целая.
Captain V писал(а):boomeer писал(а):Рядом которые,работали)))Вот уже не признают((((
Ну не сильно,но не приятно конечно!Хорошо,что фара целая.
Нужно чаще встречаться!А с фарой повезло, в итоге если бы не углами стукнулись ни чего бы и не было!
boomeer писал(а): ксенон куплю до этого момента
Captain V писал(а):boomeer писал(а): ксенон куплю до этого момента
А что с твоим? Сгорел? У меня по машинки работы накопилось в пару дней не управиться! Будет время готов с порогами помочь!
Gan писал(а):Комрады, давайте повторим встречу в РИО!!!!
boomeer писал(а):Да нет,хочу в птф поставить!Надо сначала линзовые купить птф
Captain V писал(а):boomeer писал(а):Да нет,хочу в птф поставить!Надо сначала линзовые купить птф
Что темно ездить?
boomeer писал(а):НетДавно хотел просто,пока есть возможность надо поставить!У меня светодиоды в птф,они вообще не светят...
Captain V писал(а):boomeer писал(а):НетДавно хотел просто,пока есть возможность надо поставить!У меня светодиоды в птф,они вообще не светят...
Я себе по незнанию недавно купил светодиоды H7 в ближний, вообще не светят только вместо ДХО использовать, теперь валяются, также купил ксеноновые лампы так как блоки уже были, и тоже теперь валяются, если бы были фары под ксенон то поставил бы.
boomeer писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):НетДавно хотел просто,пока есть возможность надо поставить!У меня светодиоды в птф,они вообще не светят...
Я себе по незнанию недавно купил светодиоды H7 в ближний, вообще не светят только вместо ДХО использовать, теперь валяются, также купил ксеноновые лампы так как блоки уже были, и тоже теперь валяются, если бы были фары под ксенон то поставил бы.
Ну вот я жду их,птф линзовые!Кто-то ставит в обычные птф ксенон и довольный)
Captain V писал(а):boomeer писал(а):НетДавно хотел просто,пока есть возможность надо поставить!У меня светодиоды в птф,они вообще не светят...
Griffon писал(а):Я раз в три месяца диоды в габаритах меняю.Чего только не пробовал и МТФ и Шоуми.Три месяца и все.
Griffon писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):НетДавно хотел просто,пока есть возможность надо поставить!У меня светодиоды в птф,они вообще не светят...
RoToR696 писал(а):Конечно колхоз) но все же, я просто взял лампы 2х ватные от приборки тазовской, припаял два проводка и усадил всю лампу в термоусадку толстую. И не кусая проводов, разобрав патрончик запараллелил с проводкой, и теперь любые диоды втыкаю, диоды от перегрева дохнут как правило, покупай с маленькими радиаторами, они дорогие, но зато работают долго.
Captain V писал(а):RoToR696 писал(а):Конечно колхоз) но все же, я просто взял лампы 2х ватные от приборки тазовской, припаял два проводка и усадил всю лампу в термоусадку толстую. И не кусая проводов, разобрав патрончик запараллелил с проводкой, и теперь любые диоды втыкаю, диоды от перегрева дохнут как правило, покупай с маленькими радиаторами, они дорогие, но зато работают долго.
Вася их семечками называет!Я также делал, только в оплётку врезался!
RoToR696 писал(а):Конечно колхоз) но все же, я просто взял лампы 2х ватные от приборки тазовской, припаял два проводка и усадил всю лампу в термоусадку толстую. И не кусая проводов, разобрав патрончик запараллелил с проводкой, и теперь любые диоды втыкаю, диоды от перегрева дохнут как правило, покупай с маленькими радиаторами, они дорогие, но зато работают долго.
RoToR696 писал(а):http://avda.ru/shop/UID_6055.html
Между металической оболочкой и самим диодом залита паста как в компе между процессором и материнкой, для лучшей теплоотдачи.
Captain V писал(а):RoToR696 писал(а):http://avda.ru/shop/UID_6055.html
Между металической оболочкой и самим диодом залита паста как в компе между процессором и материнкой, для лучшей теплоотдачи.
Закзал себе такие же на али только белые!
Амаяк писал(а):А за сколько?
Вроде по ссылке они и так 100 руб. стоит...
figarevich писал(а):А куда Дима пропал?
figarevich писал(а):А куда Дима пропал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4