Яуген писал(а):figarevich писал(а):А куда Дима пропал?
Мне тоже ооочень интересно где он.![]()
Mandr писал(а):хера се вы катаетесь, жестко....
ты хоть цел там?
Mandr писал(а):хера се вы катаетесь, жестко....
ты хоть цел там?
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):хера се вы катаетесь, жестко....
ты хоть цел там?
за качество извиняйте! Снимали на то что целое осталось ))))
http://www.youtube.com/watch?v=3dtHoREW ... e=youtu.be
Яуген писал(а):Как сам? Железяка хуй с ней.
Где это вас так угораздило?
Амаяк писал(а):RoToR696 писал(а):Конечно колхоз) но все же, я просто взял лампы 2х ватные от приборки тазовской, припаял два проводка и усадил всю лампу в термоусадку толстую. И не кусая проводов, разобрав патрончик запараллелил с проводкой, и теперь любые диоды втыкаю, диоды от перегрева дохнут как правило, покупай с маленькими радиаторами, они дорогие, но зато работают долго.
А можно фото?
А то я как то не понял (((
Уже тоже много диодов поменял
Яуген писал(а):Я заступлюсь
Vasily_b6 писал(а):Амаяк писал(а):RoToR696 писал(а):Конечно колхоз) но все же, я просто взял лампы 2х ватные от приборки тазовской, припаял два проводка и усадил всю лампу в термоусадку толстую. И не кусая проводов, разобрав патрончик запараллелил с проводкой, и теперь любые диоды втыкаю, диоды от перегрева дохнут как правило, покупай с маленькими радиаторами, они дорогие, но зато работают долго.
А можно фото?
А то я как то не понял (((
Уже тоже много диодов поменял
Амаяк
1) покупаешь двухватные лампочки мааааааленькие, безцокольные (чуть больше семечки подсолнуха))) 6-9-15руб
2) припаиваешь (прикручиваешь) два провода и надеваешь на все термоусадку, в т.ч. На лампочку.
Все, обманка готова, а точнее дополнительный потребитель напряжения, который вместе с любым диодом не будет выдавать ошибки.
3) покупаешь диод, например Маяк (40-50-60-100-150 руб) и параллельно к нему цепляешь свою обманку.
Перегорел диод - 100 руб и новый.
У меня за 1,5 года ни один не перегорел, кроме подсветки номера, и то там только один из четырех диодиков перегорел.
boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Captain V писал(а):boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Привет! Мне ставили, без всяких обманок и обращению к мозгам. Всё работает отлично.
boomeer писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Привет! Мне ставили, без всяких обманок и обращению к мозгам. Всё работает отлично.
Спасибо)))Пока в раздумьях ....17 тыс стоит,вот пока думаю
Амаяк писал(а):boomeer писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Спасибо)))Пока в раздумьях ....17 тыс стоит,вот пока думаю
Тоже задумываюсь насчет сигналки, но с автозапуском не знаю... Это не повышает риск, когда она стоит заведенная?
Captain V писал(а):boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Яуген писал(а):Если я правильно понимаю работу сигналки, то получается штатным иммоб. не пользуешься. Тупо она подключена к центральному замку как и на всех машинах.
demainst писал(а):Captain V писал(а):boomeer писал(а):Вопрос:Если я буду ставить сигналку с автозапуском Пандора,мне надо менять гетвей?Машина конец 2006 года,покупалась 2007 году
Использовали второй ключ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1