RoToR696 писал(а):А куда обычно ключ суют в торпеду? У меня лампочка от нештатной сигналки есть. Но она не моргает и брелка нету. Возможно ли что раньше автозапуск стоял?
Griffon писал(а):boomeer
Ты кстати искал как закрыть заведенную машину вторым ключем, нашли кодировку.Если актуально напомни на встречах.
Griffon писал(а): boomeer
Я бы 4300 воткнул.
Griffon писал(а):boomeer
Ты кстати искал как закрыть заведенную машину вторым ключем, нашли кодировку.Если актуально напомни на встречах.
E439KT писал(а):Griffon писал(а):boomeer
можно поподробнее об этом? понадобится ли установка какого то доп. оборудования?
boomeer писал(а):E439KT писал(а):Griffon писал(а):boomeer
можно поподробнее об этом? понадобится ли установка какого то доп. оборудования?
Вроде нет,машину завёл и вторым ключом её закрыл!Только надо кодировку поменять,как я понял....
boomeer писал(а):E439KT писал(а):Griffon писал(а):boomeer
Вроде нет,машину завёл и вторым ключом её закрыл!Только надо кодировку поменять,как я понял....
Griffon писал(а):boomeer писал(а):E439KT писал(а):Griffon писал(а):boomeer
Шнурок 46 блок 13 байт 1 бит (дистанционное управление при включенном зажигании)
boomeer писал(а):Сейчас поехал ,забрал птф линзовые!Вопрос такой:Какой лучше ксенон ставить в птф 4300К или 5000К ?????Родной биксенон у нас стоит 4300К
boomeer писал(а):ПТФ?в миркузова.рф
Амаяк писал(а):boomeer писал(а):ПТФ?в миркузова.рф
Блин, там тоже уже нет
boomeer писал(а):Амаяк писал(а):boomeer писал(а):ПТФ?в миркузова.рф
Блин, там тоже уже нет
Возьми закажи у него)я ждал дня 4.Купил у него за 2800 руб,на сайте 3200)
Амаяк писал(а):boomeer писал(а):Амаяк писал(а):boomeer писал(а):ПТФ?в миркузова.рф
Блин, там тоже уже нет
Возьми закажи у него)я ждал дня 4.Купил у него за 2800 руб,на сайте 3200)
Да, вот они.
Поговорил с ним, сказал через неделю...
В итоге что решил, что будешь ставить, 4300 или 5000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2