aqwa писал(а):Евгений87
И я ботрачу завтра... Но это не повод отмазываться![]()
В сл. пятн. присутствие обязательно!![]()
Vasily_b6 писал(а):Ток зашел;)))
Чет приспичило мне около подъезда магнитоллу добить. Вот сцуко ...победил на 50 % только с одного края пошла, с другого никак((( теперь блин ключик еще не вытаскивается((( в ж ее, буду стамеской выскребать этот мафон понемногу.
За ключи спасибо, орудовал своими.
Сегодня продуктивно как обычно.
Постиг первый съем бампера, добрался до омывателя фар. Подключил наконец Птф. А то провода отдельно были, фары отдельно;) терь светастый.
В конце умудрился багажник зашумить.
К дому подъехал, пикнул, а он не открывается...а чуть импульс задашь - открывается....утяжелил вах на свою голову. Вот задумался об электрооткрытии и закрытии его.
Еще не определился сл светом, но скорее всего буду ядрено желтый делать)) а то белизна уже не айс;)
Vasily_b6 писал(а):Ну а что им еще оставалось делать?)))) видимо новый охранник, правильный;)
boomeer писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ну а что им еще оставалось делать?)))) видимо новый охранник, правильный;)
Он сфоткал мои номера и читал,что написано на рамке...)))
CASL писал(а):И где дамы?(
figarevich писал(а):CASL писал(а):И где дамы?(
На кой они тебе? Смотри,как без них тихо и спокойно стало...
aqwa писал(а):figarevich писал(а):CASL писал(а):И где дамы?(
На кой они тебе? Смотри,как без них тихо и спокойно стало...
Это что за дискриминация по половому признаку?
figarevich писал(а):Тихо,тихо....Не надо делать резких движений заявлеений.К тебе никаких претензий...
aqwa писал(а):figarevich писал(а):Тихо,тихо....Не надо делать резких движений заявлеений.К тебе никаких претензий...
Т.е. к "дамам" я не отношусь?!![]()
![]()
![]()
figarevich писал(а):aqwa писал(а):figarevich писал(а):Тихо,тихо....Не надо делать резких движений заявлеений.К тебе никаких претензий...
Т.е. к "дамам" я не отношусь?!![]()
![]()
![]()
К возмутителям спокойствия данной темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5