Vasily_b6 писал(а):Гы...ради прикола можно поднять все диалоги Яугена и Виталя, получим -
- Виталь, что не приезжаешь ИЛИ опять игра в ромашку. ИЛИ еше кака -нибудь фраза
- пьянь ИЛИ алкач
))))
Vasily_b6 писал(а):Гы...ради прикола можно поднять все диалоги Яугена и Виталя, получим -
- Виталь, что не приезжаешь ИЛИ опять игра в ромашку. ИЛИ еше кака -нибудь фраза
- пьянь ИЛИ алкач
))))
Vasily_b6 писал(а):Народ, что на пятницу? Я пасую весь в ажуре и любви;))) не вырвусь, может на выхи получится?
boomeer писал(а):Злой,как собака!Вот что за ,,девушки ,, такие????Сегодня поехал в управление гибдд по Москве,взять штрафы все)Поставил машину на парковку и ушёл,прихожу через час и смотрю,сзади поставили машину бмв,на лобовом стекле номера мобильного нет,стучу по колёсам и по стеклу,до одного места...Простоял так сначала 2 часа,звоню в гаи,через 2 часа приехали они,толку ни какого от них и уехали.Простоял в итоге 5.30 часов,пришла девушка соседней машины и через неё выехал.Сказала,что на этой машине девушка паркуется постоянно,видела её)Ну я выехал,машину поставил и пошёл ей колёса спустил и выкинул колпачки..пусть ебёт..я теперь)Весь день испорчен,только домой приехал!
Эдвард писал(а):надо было после стрельб приехать и расстрелять в дуршлак тачку этой курицы!
Gurev писал(а):Да можно было в личку ей сразу свидание назначить!?!
Gurev писал(а):Да можно было в личку ей сразу свидание назначить!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3