Vasily_b6 писал(а):т?;)
Полюбас не Вегас, можно и на черкизоне, вопрос в том-как там сейчас дела обстоят
Яуген писал(а):Черкизон?![]()
![]()
Не, Не поеду
Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Амаяк писал(а):Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Дааа, не ожидал![]()
![]()
![]()
Блин, сегодня с утра завел машину, на приборке выскочил красный руль, и руль стал очень тяжелым... Сегодня поехал к знакомому электрику, сказал что скорее всего рулевая рейка... Я выпал в осадок, узнав сколько она стоит![]()
![]()
![]()
Завтра поеду в один сервис, посоветовали их. Посмотрим, что скажут.
Короче попадалово![]()
muroven писал(а):Ещё не факт.А по ремонту рейки полно тем,за ссущие копейки.
muroven писал(а):Амаяк писал(а):Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Дааа, не ожидал![]()
![]()
![]()
Блин, сегодня с утра завел машину, на приборке выскочил красный руль, и руль стал очень тяжелым... Сегодня поехал к знакомому электрику, сказал что скорее всего рулевая рейка... Я выпал в осадок, узнав сколько она стоит![]()
![]()
![]()
Короче попадалово![]()
Ещё не факт.А по ремонту рейки полно тем,за ссущие копейки.
muroven писал(а):Амаяк писал(а):Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Дааа, не ожидал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче попадалово![]()
Ещё не факт.А по ремонту рейки полно тем,за ссущие копейки.
vvdim писал(а):aqwa писал(а):Вообще пятница оказалась ещё более дурацким днём для встреч чем воскресенье![]()
Кто хочет - встречается, а кто не хочет ищет оправдания.
N1TRO писал(а):muroven писал(а):Ещё не факт.А по ремонту рейки полно тем,за ссущие копейки.
Кидай ссылку, про копеечную переборку, новосёл![]()
![]()
muroven писал(а):N1TRO писал(а):muroven писал(а):Ещё не факт.А по ремонту рейки полно тем,за ссущие копейки.
Кидай ссылку, про копеечную переборку, новосёл![]()
![]()
Ссыль не помню ,но где то было про подтяжку и замену втулки.
Pablusha писал(а):Амаяк
У моего знакомого, около метро Варшавская, две рейки дома лежат... по случаю перепали... бэушные, конечно, но живые...
Амаяк писал(а):Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Дааа, не ожидал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче попадалово![]()
Paganini писал(а):Амаяк писал(а):Vasily_b6 писал(а):А еще на обратке встретили Амаяка;) от б6 не улизнешь;)))
Дааа, не ожидал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче попадалово![]()
http://www.reikinet.ru/volkswagen.html тут как то делал себе рейку на альмере. Оч понравилось как сделали. Обратись сюда.
Paganini писал(а):Год гарантии они дают.Я проездил год и три мясяца потом продал...Рейка была в ужасном состоянии..Сделали все качественно и толково.Очень хвалили их ребята на форумах ниссан.Они делают все рейки.И специализируются только по ним.
Pablusha писал(а):Амаяк
В личку ответил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1