Pablusha писал(а):Амаяк
Всё конечно может быть, но данная цена у меня вызывает сильные сомнения... Как бы не была эта рейка из восстановленных... Потому что я ZF не вижу ниже 28000 на входе (точнее по VINу надо смотреть)... а им что-то кушать ещё надо и зарплаты с арендой платить... Есть ещё производитель CF... они чуть дешевле и не хуже... приглядитесь! Специализируются на насосах ГУР и рейках различного типа...
Амаяк писал(а):И еще. Кто нибудь вообще в последнее время общался с Димой, белорусом?!?!
Я ему звоню, не отвечает и не перезванивает. Пишу в личку, тоже ответа 0, хотя смотрю он тут на сайте пишет в некоторых темах...
Дим, что за нах?!
Хочешь кинуть меня на пороги?![]()
![]()
Амаяк писал(а):И еще. Кто нибудь вообще в последнее время общался с Димой, белорусом?!?!
Я ему звоню, не отвечает и не перезванивает. Пишу в личку, тоже ответа 0, хотя смотрю он тут на сайте пишет в некоторых темах...
Дим, что за нах?!
![]()
figarevich писал(а):Амаяк писал(а):И еще. Кто нибудь вообще в последнее время общался с Димой, белорусом?!?!
Дим, что за нах?!
![]()
Почему хочет?Уже кинул![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Дим, видел пропущенный, потом недозвон, скорее это не 510, а мфд какая нить . Ты как в пятницу?
Vasily_b6 писал(а): Кому что не нравится - бздуйте в магаз и покупайте в тридорога, лично я знал, что возможна задержка по моему заказу, поэтому легко согласился.
Яуген писал(а):Дим, Туареги и Мультики отличаются от Пассата, она больше, в плане более квадратная.
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Дим, видел пропущенный, потом недозвон, скорее это не 510, а мфд какая нить . Ты как в пятницу?
Я тебе звонил 2 дня ))))!!!!! ты не абонент был!!!! Да у меня с зеркалом какая то фантастика)))!!! Хотел спросить!!!
Именно 510!!! я чет сам опешил! Хотел себе забрать - присмотрелся - не наша((((
Вась - про пятницу пока не знаю! к стати - когда в офис новый приедешь???))))Vasily_b6 писал(а): Кому что не нравится - бздуйте в магаз и покупайте в тридорога, лично я знал, что возможна задержка по моему заказу, поэтому легко согласился.
Единственный перед кем я чувствоал виновтым - это Саня (Мандрагор) - там был и косяк с моей стороны - я пару раз просто ЗАБЫВАЛ забрать деталь! Вспоминал только после границы! Но мы с ним разобрались!!! И он на меня не в обиде! По Остальным - Ребят - были вопросы - но все они решены!!!! И помоему все довольны!!!! (кроме Васи - но это вопрос решается) По Амаяку я написал выше!!!
В дальнейшем ЗАРЕКАЮСЬ - кому то что то возить, покупать!!!!! Как то так!!!!
firstzamla писал(а):Это судьба такая у тебя Василий )))))Vasily_b6 писал(а):Блин, я один лошара?;)))
у него же и шнурок есть)junior-13 писал(а):с шнурком надеюсь кто-нить будет...
firstzamla писал(а):Амаяк писал(а):И еще. Кто нибудь вообще в последнее время общался с Димой, белорусом?!?!
Дим, что за нах?!
![]()
Амаяк , сначала ты звонил когда я был в РБ, я тебе смс скинул , потом ты мне звонил после 22.00 - у меня дочь спала телефон выключен звук!
Пороги валяется в гараже - ты же знаешь , причем не одно кратно я приводил их на встречи , когда ты не приезжал, хотя тоже об этом говорили! " кидать" тебя - ????? Скинь мне номер карты - я тебе закину назад денег! Мне проще это сделать, чем передать тете эту мелочь!!
PS
С телефона писал - личка показывала "0" сообщений!!! Только сейчас увидел!
Ps2
Сейчас в гараж затолкали мультивен после аварии - ближайшую неделю - может 2 туда не залезу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2