junior-13 писал(а):muroven
я вот и спрашиваю,пассажирская заработала, сразу.
но на водительскую походу просто скопировали и выставили такое же число как на пассажирской, а не прибавили к старому 64. вот и уточняю какое там число должно быть и кабеля у меня нема.
вот и спрашиваю, кнопки на кодировку завязаны?
может предохранитель? подскажите какой.
junior-13 писал(а):muroven
ок, ща пойду разбирать , спс
федя писал(а):Всем привет! А встреча будет? Интересно посмотреть на хорошие пассатики!
viewtopic.php?f=9&t=19346&p=433149&hilit=продам+фары#p433149Mandr писал(а):Дорогие соклубнечки, помогите найти фары адаптивный ксенон, обе, дорестайленговые, тоесть те у которых блок розжига снизу до 2008 года, желательно за не большую сумму ибо я в полной заднице
Александр85 писал(а): http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=19 ... 149&hilit=продам+фары#p433149
Mandr писал(а):Дорогие соклубнечки, помогите найти фары адаптивный ксенон, обе, дорестайленговые, тоесть те у которых блок розжига снизу до 2008 года, желательно за не большую сумму ибо я в полной заднице
Mandr писал(а):Александр85 писал(а): viewtopic.php?f=9&t=19346&p=433149&hilit=продам+фары#p433149
там рестайленговые блоки розжига с боку и цена космос, мне что нибудь в районе 10 тысяч....
но за ссылочку в любом случае спасибо
вообще они не должны много стоить ибо с таким возрастом, более 5 лет, там 100% выгаревшие отрожатели, а следовательно мало того что б/у так еще и дефективное
P.S. буду восстанавливать отражатели, это для любопытных
Vasily_b6 писал(а):Ставь депо как у Димы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1