Mandr писал(а):так, отражатели я не то что буду восстанавливать, они уже не восстановлении, и отражатели именно те что в линзах (из силумина)
а менять адаптивный ксенон на депо считаю кощунством, лучше уж с умом подойти к штатной оптике и будет гораздо интересней
а про отражатель что просто в фаре лежит, так называемая маска, я и так собирался их просто покрасить или в серебренный матовый или в цвет кузова
впринципе у меня тут на дубненской разборка есть, там по 7к за фару отдают, но опять же это дорого учитывая что мне их разбирать и отражателем заниматься
я хочу не дороже 5к за фару найти, ибо тут ребята на форуме продовали по 3-4к за фару
кстати Вась ты вроде бы говорил у паганини фары были какието, напомни что там у него
firstzamla писал(а):Саш, а не проще поставить пока обычную оптику, что бы финансы направить на доделку машины ( фары у меня без дела валяется обычные) , а потом когда свободные средства появятся - купишь себе родной ксенон!!!
CASL писал(а):Диман, если сегодня поедешь - захвати светилки в двери или передай кому... и блин, начни отвечать на л/с или телефон, что за привычка соклубников игнорить...
Vasily_b6 писал(а):Да, ешки-матрешки, ты нас игнорируешь, звоним пишем тебе каждые 5 мин, ты типа занят, че за хрень? Как можно быть занятым в это время, еще и соклубник называется;))) Мне вот звонят, я все бросаю, останавливаюсь, правда потом девушка перевозбуждается от разговора про елв на параллели и про слабый контакт массы, но костюм авто механика в стразах всегда спасает;))
Vasily_b6 писал(а):Ну ты зануда;))
Ребят, у кого есть переходник. Com-USB.
Пришла мне коробища для диагностики с кучей проводов, а там шнур не юзб а ком порт. На старых ноутах он был. Возьмите плиз - хочу затестить
Mandr писал(а):firstzamla писал(а):Саш, а не проще поставить пока обычную оптику, что бы финансы направить на доделку машины ( фары у меня без дела валяется обычные) , а потом когда свободные средства появятся - купишь себе родной ксенон!!!
Дим я сначала хочу купить только бампер с решетками, потом отгоню машину Жениным ребятам, и пусть они скажут что там еще пострадало, докуплю и привезу, а там уже буду смотреть по финансам, смогу фары сделать, сделаю, нет оставлю свои на какоето время, запаяю сломанные крепления
левая фара верхние крепление точно, остальные пока еще незнаю, чуть позже в понедельник гдето узнаю что там в целомCorpse писал(а):Какие крепления у тебя сломались? У меня остались от ремкомплекта креплений фары.
Mandr писал(а):С севера меня кто нить подхватить туда обратно сможет?
Mandr писал(а):левая фара верхние крепление точно, остальные пока еще незнаю, чуть позже в понедельник гдето узнаю что там в целомCorpse писал(а):Какие крепления у тебя сломались? У меня остались от ремкомплекта креплений фары.
junior-13 писал(а):CASL
как салон? обкатал уже по полной?
Corpse писал(а):Могу отдать. Как раз на верхние вроде остались.
CASL писал(а):Mandr писал(а):С севера меня кто нить подхватить туда обратно сможет?
Туда точно могу, выезжать буду в 18:30 или чуть позже с Алексеевской до мкада и по мкаду:)
+7 916 777 78 11 - Звони)
Mandr писал(а):Corpse писал(а):Могу отдать. Как раз на верхние вроде остались.
Заберу, что ж добро то не забрать, вопрос где и как?
Vasily_b6 писал(а):Я на месте, пойду в перекус если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1