Stas63 писал(а):vvdim
Даже я понял - Вадим против Витали
vvdim писал(а):Stas63 писал(а):vvdim
Даже я понял - Вадим против Витали
Ндя? Неужто это так на форуме выглядит? Вспоминается диалог из фильма Мимино:
- Испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?
- Дааа, я, говорит, Рубик-джан, такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушаать не могу!" (с)
Шутка. На самом деле все нормально
Vasily_b6 писал(а):Если аква не сможет в выходные - в понедельник! Она единственная наша королева!
Vasily_b6 писал(а):Если аква не сможет в выходные - в понедельник! Она единственная наша королева!
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Если аква не сможет в выходные - в понедельник! Она единственная наша королева!
вы чего...![]()
как удобно большенству-так и собираемся, не надо так прям на когото ровняться... мне прямо даже не удобно как-то...![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Я с аква за понедельник-вторник) ! Вот!
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я с аква за понедельник-вторник) ! Вот!
С aqwa вдвоем собрались встречаться?Красиво...А она хоть знает об этом?
figarevich писал(а):У нас все спонтанно.Можем в этот же день за 2 часа до встречи определиться
aqwa писал(а):мне вообще одинаково что в понед., что в любой другой будний день...
figarevich писал(а):aqwa писал(а):мне вообще одинаково что в понед., что в любой другой будний день...
Лишь бы с Васей...![]()
![]()
aqwa писал(а):figarevich писал(а):У нас все спонтанно.Можем в этот же день за 2 часа до встречи определиться
ага, или за 5 минут после предположительного начала... и такое случалось
Vasily_b6 писал(а):Вторник!
Виталь - я , иногда, не понимаю твою чувство юмора;))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3