Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Captain V писал(а):Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Что-то пилить собрался?
Captain V писал(а):Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Что-то пилить собрался?
Griffon писал(а):Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Саш, привет. У меня есть. Только наверное в эту пятницу на встречу не попаду.
Mandr писал(а):Captain V писал(а):Mandr писал(а):Кто может дать дремелем воспользоваться на пару дней?
Что-то пилить собрался?
да собрался, поворотники (пришли диоды), да и фары может покромсаю
Vasily_b6 писал(а):Сань диоды желтые? Могу ченч сделать на дреммер, так уж и быть, потерплю пру дней без него, мне тож нужно будет переделывать
Mandr писал(а):Да я сам без машины щас, но дремел нужен до выходных, на пару дней
ибо фары сейчас лежат отдельно от машины и пока есть возможность хочу их атата
Vasily_b6 писал(а):
Короч я не несу уже ответственность за инфу в шапке, кто-то правит балом и взял на себя эту ношу, влезать и разбираться нет желания
Пьер писал(а):Я хочу в пятницу подъехать. Кажется, у меня есть поле для рукоблудия в полном объеме
Пьер писал(а):Я хочу в пятницу подъехать. Кажется, у меня есть поле для рукоблудия в полном объеме
Эдвард писал(а):тогда и наклейки клубные переделывать нуно
Vasily_b6 писал(а):Эдвард писал(а):тогда и наклейки клубные переделывать нуно
Принимаем эскизы;))
Vasily_b6 писал(а):Пьер писал(а):Я хочу в пятницу подъехать. Кажется, у меня есть поле для рукоблудия в полном объеме
Возьмите кто-нить литол в помощь;))) я бы поделился графитной, но боюсь комрад не отмоет и супруга спалит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2