Пьер писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пьер писал(а):Я хочу в пятницу подъехать. Кажется, у меня есть поле для рукоблудия в полном объеме
Возьмите кто-нить литол в помощь;))) я бы поделился графитной, но боюсь комрад не отмоет и супруга спалит
Торксы то есть для BDSM?![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а): за адаптером так и не заехал, но уже заказал.
Яуген писал(а):Дим, цистерну прикупил на колёсах?![]()
![]()
![]()
Mandr писал(а):Раздербанил....
это уже те что купленные, нормальные, тоесть были нормальными....
Griffon писал(а):Давай тренируйся, потом будешь консультировать.
Mandr писал(а):чет как то после встречи тишина, никого не было чтоль сегодня?
а что там с дорогой то, че столько аварий?Vasily_b6 писал(а):Блина ток доехал, точно надо было тему назвать пассанисты;) пока ехал чуть не с пассанировал пару раз;)
Выше 70 вообще АХТУНГ , сток аварий по 5 машин. А вот сцуко фуры совсем задирали в шашки играть, просто старался правее ехать, по колее совсем мне стремно.
Vasily_b6 писал(а):Оставь так и ставь, не забудь в пакеты засунуть для гермитичности))
Mandr писал(а):кто был то сегодня?а что там с дорогой то, че столько аварий?Vasily_b6 писал(а):Блина ток доехал, точно надо было тему назвать пассанисты;) пока ехал чуть не с пассанировал пару раз;)
Выше 70 вообще АХТУНГ , сток аварий по 5 машин. А вот сцуко фуры совсем задирали в шашки играть, просто старался правее ехать, по колее совсем мне стремно.Vasily_b6 писал(а):Оставь так и ставь, не забудь в пакеты засунуть для гермитичности))
так ты приглядись, там даже линз нету, тупо габарит один торчит и все
Mandr писал(а):кто был то сегодня?а что там с дорогой то, че столько аварий?Vasily_b6 писал(а):Блина ток доехал, точно надо было тему назвать пассанисты;) пока ехал чуть не с пассанировал пару раз;)
Выше 70 вообще АХТУНГ , сток аварий по 5 машин. А вот сцуко фуры совсем задирали в шашки играть, просто старался правее ехать, по колее совсем мне стремно.Vasily_b6 писал(а):Оставь так и ставь, не забудь в пакеты засунуть для гермитичности))
так ты приглядись, там даже линз нету, тупо габарит один торчит и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2