Эдвард писал(а):а 250 коней скоко жрут? или пьют?
Pablusha писал(а):firstzamla
Дим, а что за машина? По фото не понятно... вроде морда корейца, а зад смахивает на хэтч... на руле кусок крыла от доджа... НИПАНЯТНА...
firstzamla писал(а):По городу литров 16
Юра Криков писал(а):firstzamla писал(а):По городу литров 16
это не наш метод
(с Вашего позволения,закину фразу)
firstzamla писал(а):Но это я по Москве не ездил))) там всех 20 литров ))
firstzamla писал(а):Юра Криков писал(а):firstzamla писал(а):По городу литров 16
это не наш метод
(с Вашего позволения,закину фразу)
Но это я по Москве не ездил))) там всех 20 литров ))
НУ конечно... ошибся... крыло не от доджа на руле... от крайслера!Поздравляю с обновкой!
![]()
Опять народ на силы лошадиные зарится... чего в них такого завораживающего?! Налог больше, обслуга дороже...
Stig писал(а):Димон firstzamla,ЧЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
Хм... я чего-то упустил? У меня Дукато был 110 лошвдок и Фокус - 115... так по ним мне по (грубо) 3000 приходило... или у вас в Белоруссии такие налоги халявные?
Хм... я чего-то упустил? У меня Дукато был 110 лошвдок и Фокус - 115... так по ним мне по (грубо) 3000 приходило... или у вас в Белоруссии такие налоги халявные?
Юра Криков писал(а):халявный налог в чечне,вот там надо ставить автосы на учёт
motoserzh писал(а):Юра Криков писал(а):халявный налог в чечне,вот там надо ставить автосы на учёт
От того что там встанешь на учет ничего не изменится. Налог будешь платить по месту прописки
Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а):Юра Криков писал(а):халявный налог в чечне,вот там надо ставить автосы на учёт
От того что там встанешь на учет ничего не изменится. Налог будешь платить по месту прописки
Я и имел ввиду,шо прописка тамошния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1