sempotyazkina писал(а):Спасибо друзья за встречу и за помощь!Юра, нет слов ты просто умница, спасибо тебе за замену колодок и свечей, Максим спасибо за помощь в замене колодок и диагностику, Вася тебе огромное спасибо за Васю со шнурком:-) всем добра и хорошего настроения! Николай, рада была познакомиться!;-) надеюсь пассик Вас будет только радовать!!
Mandr писал(а):sempotyazkina писал(а):Спасибо друзья за встречу и за помощь!Юра, нет слов ты просто умница, спасибо тебе за замену колодок и свечей, Максим спасибо за помощь в замене колодок и диагностику, Вася тебе огромное спасибо за Васю со шнурком:-) всем добра и хорошего настроения! Николай, рада была познакомиться!;-) надеюсь пассик Вас будет только радовать!!
ну вот, а меня не было, а я успел соскучиться
Vasily_b6 писал(а):Еслиб не полицаи...они просто выполняли свой долг))
sempotyazkina писал(а):Спасибо друзья за встречу и за помощь!Юра, нет слов ты просто умница, спасибо тебе за замену колодок и свечей, Максим спасибо за помощь в замене колодок и диагностику, Вася тебе огромное спасибо за Васю со шнурком:-) всем добра и хорошего настроения! Николай, рада была познакомиться!;-) надеюсь пассик Вас будет только радовать!!
Captain V писал(а):Всем спасибо за встречу, Радион тебе особое. Санёк Mandr установка в 16 пин проводочка системы контроля давления в шинах (косвенная через датч АБС) - это полна Ж.... .
Stig писал(а):ты машину починил?
Vasily_b6 писал(а):А я те уже говорил, посмотри фильм розиня (вроде так).
Vasily_b6 писал(а):А я те уже говорил, посмотри фильм розиня (вроде так).
Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):А я те уже говорил, посмотри фильм розиня (вроде так).
ты если не помогаешь тогда помалкивай, нефиг глумиться!
Vasily_b6 писал(а):Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):А я те уже говорил, посмотри фильм розиня (вроде так).
ты если не помогаешь тогда помалкивай, нефиг глумиться!
А че помогать разиням, все-равно прое..т))) делать коту под хвост - неа))))
Mandr писал(а):Stig писал(а):ты машину починил?
если бы, тогда был бы сегодня на встрече
мне капец как не прет на всяких уродов, отдал машину, мало того что ни продержали ее 2 недели и нихрена не сделали так засрали весь салон а он у меня светлый
Vasily_b6 писал(а):Пешехооооооод))))!!!
motoserzh писал(а):В покрас отдавал?
Mandr писал(а):motoserzh писал(а):В покрас отдавал?
Да, вчера ездил смотрел как там дела обстоят, салон попачкали грязью, сказали все отмоют, но неприятно в любом случае
motoserzh писал(а):К Долгопрудненскому обратился бы. Тот не позволяет себе в салоне чужой машины насрать. А там глядиш и ездил бы лавно. За 2 недели не покрасить машину это ваще крутяк.
Mandr писал(а):motoserzh писал(а):К Долгопрудненскому обратился бы. Тот не позволяет себе в салоне чужой машины насрать. А там глядиш и ездил бы лавно. За 2 недели не покрасить машину это ваще крутяк.
Уже как есть, посмотрим что будет в итоге)
Знал бы где упаду, соломки бы подстелил)
Mandr писал(а):че такое, ваще анрил? будешь помогать!
Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пешехооооооод))))!!!
Временный пешеход, и мозг я себе не вынес, нервничаю конечно, но сейчас мои нервы никак не связаны с этим разговором, я не буду терпеть когда кто то пытается меня унизить и как то подцепить, ты высказался, я тебе ответил, а дальше можешь болтать что хочешьmotoserzh писал(а):В покрас отдавал?
Да, вчера ездил смотрел как там дела обстоят, салон попачкали грязью, сказали все отмоют, но неприятно в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1