Vasily_b6 писал(а):да Саш, все почукмом, но разницы не почувствовал)
для инфы: вчера нашел от чего у меня был оторван провод толстый, это масса двигателя:) как работал - хз) видимо дублирующий где-то есть. вчера все восстановил.
tsi писал(а):А встречи теперь только в Вегасе?))
aqwa писал(а):tsi
привет
на аватарке твой пасик?! что с фарами сделал? фотку покрупнее бы...![]()
Vasily_b6 писал(а):Прикольно кстати красные линзы смотрятся, жаль конечно би ксенон![]()
Vasily_b6 писал(а):задние уверен тож все краснущие, плюс молдинг наверное и суппорта;)
Яуген писал(а):Мандр, как успехи?
Mandr писал(а):Яуген писал(а):Мандр, как успехи?
сегодня забрал, и скажу тебе что не зря я вчера туда поехал, провел там почти сутки, но если бы не сидел там, они бы такого там наворотили, плюс мне постоянно приходилось за ними бегать что бы они работали, так бы хрен она сегодня была бы собрана, но за то я сделал все что хотел и даже больше, насчет покраски косяков нашел много, но все не критичны, в целом смотрится хорошо
motoserzh писал(а):Дожили! За свои деньги еще и заставлять работать надо.
Mandr писал(а):motoserzh писал(а):Дожили! За свои деньги еще и заставлять работать надо.
так помимо того я там половину сам собрал!
Mandr писал(а):motoserzh писал(а):Дожили! За свои деньги еще и заставлять работать надо.
Vasily_b6 писал(а):Народ, кто может взять на встречу полировальную машинку? Сегодня зашел в магаз - купил черную черепашку, я конечно против этой пустотраты, но единственное, что было черное. Вот хочу опробовать, сравню с магваером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2