Димарик писал(а)::D Прикольно погоняли!! Кто-то хотел фотки выложить?
malina писал(а):дорогие мужчины! поздравляю Вас с 23 февраля! будьте пожалуйста сильными и мудрыми! оберегайте и защищайте слабых! здоровья вам!
malina писал(а):дорогие мужчины! поздравляю Вас с 23 февраля! будьте пожалуйста сильными и мудрыми! оберегайте и защищайте слабых! здоровья вам!
ganzay писал(а):malina писал(а):дорогие мужчины! поздравляю Вас с 23 февраля! будьте пожалуйста сильными и мудрыми! оберегайте и защищайте слабых! здоровья вам!
Прикинь Оль,один раз написала и столько те ответов...![]()
Блин надо мне тож на сайте каконить ниссан микра зарегистрироватся....стопудово один среди парней буду..во внимания скока буит!!!!
ganzay писал(а):Блин надо мне тож на сайте каконить ниссан микра зарегистрироватся....стопудово один среди парней буду..во внимания скока буит!!!!
Tassap писал(а):А чего именно сегодня?
Tassap писал(а):Ну мона тут.
Надо заранее все спланировать. Куда,кто и насколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3