Магистр Лось писал(а):Яуген писал(а):В каком районе?
Есть в Царицино, Горбушка, Митинский радиорынок , рублей 300 стоит, недавно брал на гольфа.
Да все равно где, Москва маленькая)
Яуген писал(а):Он на ломаной Винде стоит? Может проглядел?
Pablusha писал(а):muroven
Есть ещё вариант... возбуждающий своей новизной... если точно в Вегас подкатишь, то приеду и там тебе всё поставим в багажнике.Заодно притараню давно обещанный Васе пульт на руль от Пионера...
muroven писал(а):Я припрусь в Вегас
Pablusha писал(а):muroven писал(а):Я припрусь в Вегас
Ок, всё с собой взял!Захвати на всяк случай удлиннитель и тройник. У меня инвертор на 200W. Может не потянуть... от столба попробуем запитаться...
Кого-нить подхватить со стороны Бутово?
У кого-нить есть пара лампочек H11... купил туманки с линзой... я так понимаю, в штатных не H11?
muroven писал(а):Комп в Новокосино а я на работе в Дорохова так что в этот раз пролет.
Приезжай, В гараже поставлю тебе винду. Только клава и мышь еще нужнаmuroven писал(а):Pablusha писал(а):muroven писал(а):Я припрусь в Вегас
Ок, всё с собой взял!Захвати на всяк случай удлиннитель и тройник. У меня инвертор на 200W. Может не потянуть... от столба попробуем запитаться...
У кого-нить есть пара лампочек H11... купил туманки с линзой... я так понимаю, в штатных не H11?
Комп в Новокосино а я на работе в Дорохова так что в этот раз пролет.
Vasily_b6 писал(а):Прикатывай на встречу, может у пеня найдется, а так в автомагах есть по 1000-1500р
Александр85 писал(а):Приезжай, В гараже поставлю тебе винду. Только клава и мышь еще нужнаmuroven писал(а):Pablusha писал(а):muroven писал(а):Я припрусь в Вегас
Норм.muroven писал(а):Александр85 писал(а):Приезжай, В гараже поставлю тебе винду. Только клава и мышь еще нужнаmuroven писал(а):Pablusha писал(а):muroven писал(а):Я припрусь в Вегас
В воскресенье НОРМ?
Яуген писал(а):Поздно чухнулся фоткать , половина разъехались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1