Vasily_b6 писал(а):видимо мне придется искать самый бюджетный вариант без выипонов. Удаляй-не удаляй ржавку на мерсе, а раз в год на покраску, так как с 98 по какой-то период использовалась краска эко, которая влагу пропускала(
Яуген писал(а):Юр, ну ты и насоветуешь, мы с Васей итак здесь, а пассатов нам не надь
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Юр, ну ты и насоветуешь, мы с Васей итак здесь, а пассатов нам не надь
Спорим сломается Юрец скоро;)))
Юра Криков писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Юр, ну ты и насоветуешь, мы с Васей итак здесь, а пассатов нам не надь
Спорим сломается Юрец скоро;)))
Пассы - вечные автосы
Vasily_b6 писал(а):Яуген, Андрюх, скиньте плиз в личку прайс на облив, видимо мне придется искать самый бюджетный вариант без выипонов. Удаляй-не удаляй ржавку на мерсе, а раз в год на покраску, так как с 98 по какой-то период использовалась краска эко, которая влагу пропускала(
А я чет не готов раскошелиться на новый кузов
Яуген писал(а):В точку
Vasily_b6 писал(а):ехать в горы?)
Vasily_b6 писал(а):понял: Город-герой Москва ЮВАО Рязанка
хорош машин будет- бульэн-шмулэн и видрэ обольэм!
motoserzh писал(а):Юра Криков писал(а):Пассы - вечные автосы
Как волга? Раз купил и не продашь?
Александр 75 писал(а):Так где будет встреча? Если не в Вегасе-хотелось бы план проеза
Александр 75 писал(а):Так где будет встреча? Если не в Вегасе-хотелось бы план проеза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1