Дык вот... летом обязон выберемся на подобный отдых... Правда они там дня три гужбанили, и по 5 л. на брата!!!! а наш герой так вообще 7 л. взял!!!! Два раза им не пришлось ездить
Voenlet писал(а):Дык вот... летом обязон выберемся на подобный отдых... Правда они там дня три гужбанили, и по 5 л. на брата!!!! а наш герой так вообще 7 л. взял!!!! Два раза им не пришлось ездить
Для уточнения, гужбанили неделю, а съездить, всеравно, пришлось! Договорились еще в Москве по 4 л - на рыло, а так как у нас сыном два (рыла), так и получилось. Потом не обязательно пить все самому, что привез, - выпьют другие, не выливать же и не везьти домой!![]()
![]()
![]()
PS Консультации - бесплатно, хе-хе ...
Tassap писал(а):Vlad_B6
Какие предложения по месту проведения культурного мероприятия будут?
Tassap писал(а):Где-то по дороге в питер какие-то озера есть большие или водохранилище?
snoop писал(а):Tassap писал(а):Где-то по дороге в питер какие-то озера есть большие или водохранилище?
Может на Селигер?
Дулин! Какие дефки?!?!777KoT писал(а):snoop писал(а):Может на Селигер?
Я слышал там движение НАШИ отдыхает, так там секас девтенки молоденькие кароче эпидемия букеты всякие !.... Они там плодятся ))))И решают жизне вашшненные вопросы !!
![]()
У меня отцовский долг ребенку Европу показать. В Германии уже как дома. А хоцца что-нить новенького. И пифка чешского попить.777KoT писал(а):Михалыч а че ты в праге забыл !!! Насчет селигера так можно и водочки и коньячку и все это залить вискариком да под уху и шашлычок ех да еще в кругу единомышленеков за милу душу )))))
777KoT писал(а):Ну че ты Мыхалыч на Селигер по любому над тему создовать !!! и народ набирать ))))
777KoT писал(а):Мля Мыхалыч раздроконил я точно уже хочу шашлычок под коньячок вкусно очень банька бильярд природа ех ))) Хотя у меня тут этого добра навалом ток единомышлеников нет ))) Все едим на селигер ты когда мож ?
777KoT писал(а):Спят наверно !!! я тему создаю !!!! Монастырь так монастырь заедим!!!![]()
![]()
![]()
snoop писал(а):Ром, я что-то смотрю что мы тут с тобой одни.![]()
Где народ? Или мы вдвоем едем? Там кстати монастырь есть. Только косяк в том , что он мужской.![]()
Вообщем BlueMotion какое-то получается.
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Vlad_B6
Какие предложения по месту проведения культурного мероприятия будут?
Я Подмосковье практически не знаю. Ребята наверняка знают хорошие места. Структурщик по моему в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2