motoserzh писал(а):Vasily_b6 писал(а): с отсутствием активности в теме .
Без тебя откуда активность?
Vasily_b6 писал(а):Я даже и не замечаю теперь эти карточки;) дали видимо за хамство, троллинг и большие яйца;)))
Яуген писал(а):Значит половина на Фесте, остальные в делах, а я хуёвый оказывается, так?
Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я даже и не замечаю теперь эти карточки;) дали видимо за хамство, троллинг и большие яйца;)))
Вась, нам надо аватары поменять на Стальные мне и Большие яйца а также пуп земли тебе.
Vasily_b6 писал(а):А вообще, ссори что сразу не сделал, - Всем честным, которые меня поддержали, и те кто на моем примере вынес для себя свою правду-матку о действиях тех или иных лиц, всех огромное спасибо и за поддержку, и за понимание. Все-радует, сто основной костяк - живые люди, ставящие прежде всего чел отношения на особое место, амне др..ку по клаве, прячась за монитором.
Vasily_b6 писал(а): да и сам ехал с уверенностью 20%
Vasily_b6 писал(а):Щас спою;))) Желтые тюльБАны, вестники разлуки;)))))))
1gdm писал(а):С возвращением,Вася
Яуген писал(а):К теме глушаков
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Vasily_b6 писал(а):Чмоки-чмоки!!!
Так звенят "они")))))
По чесноку, вчера не оч обрадовался выходу из мест где слышны крики грешников, но вот именно сейчас, после вашей поддержки, вроде, появляются силы чет мутить.
Я вообще поражаюсь вам господа;)))) ни шагу без "всея руси"))))
Ну что четверг?
А в ответ : беее-беее-четвееееерг-бееееее)))
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):К теме глушаков
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Не сыпь соль((( смотрю на диски...и блин вздыхаю((
Vasily_b6 писал(а):ни шагу без "всея руси"))))
Ну что четверг?
А в ответ : беее-беее-четвееееерг-бееееее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3