Mandr писал(а):Фотки
figarevich писал(а):Daniliv
Его там уже забанили.
Vasily_b6 писал(а):Я так и знал;) полугодовые события были на ваших плечах, публичного признания вашего косяка не состоялось, только на встрече. Не надо из себя делать невиноватых. Всех не устраивает текущая ситуация и злоупотребление .
figarevich писал(а):Daniliv
Его там уже забанили.
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я так и знал;) полугодовые события были на ваших плечах, публичного признания вашего косяка не состоялось, только на встрече. Не надо из себя делать невиноватых. Всех не устраивает текущая ситуация и злоупотребление .
Ты мне скажи что ТЫ ЗНАЛ!!! ???Ты в зелло лепетал мне как потерпевший на допросе публично...А теперь ты якобы выходишь Д' Артаньяном, типа нас гнобили , нас унижали, в итоге мы победили.
В дальнейшем Тема для Встреч ваша пребывает и никто не собирается здесь принимать санкции или подобного рода запреты.
Я к ней отношусь НЕЙТРАЛЬНО, так как своего рода и характера эта тема должна быть.![]()
Последующие твои посты в других ПРОФИЛЬНЫХ темах о Passat B6 ( есть жалобы в админке от других участников( топиков) не относящиеся никаких макаром к содержанию, буду подвергаться рассмотрению
Яуген писал(а):Всем Бобра![]()
Vasily_b6 писал(а):если ты думал, что допрос вел? Гыыыыыыыы
Vasily_b6 писал(а):то боюсь итак шатающаяся репутация твоя в наших кругах не собладала бы с балансом.
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):если ты думал, что допрос вел? Гыыыыыыыы
НЕ надо передергивать разговор. Я вышел в зелло с целью узнать у тебя ЛИЧНО, почему так вышло и что стало причиной. В ответ мне последовал твой монотонный доклад в стиле ТЕРПИЛЫ и гордого ОРЛА. Это было действительно ТАК. НА Вопрос мой : почему применяешь ПРОВОКАЦИИ и подобного рода Подъ** Бы в адрес ( сам знаешь кого) ТЫ ответил : это у тебя в порядке вещей и ты считаешь это нормальным. Так это было???Vasily_b6 писал(а):то боюсь итак шатающаяся репутация твоя в наших кругах не собладала бы с балансом.
В каких твоих кругах?? Поподробнее?
Vasily_b6 писал(а):Паш;) к сожалению я пиво не пью, так бы дернул с тобой, может на одном языке и в одинаковых ушках сидели бы
Яуген писал(а):Всем Бобра![]()
Vasily_b6 писал(а):Неуспешная попытка;)
Минус балл те
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш;) к сожалению я пиво не пью, так бы дернул с тобой, может на одном языке и в одинаковых ушках сидели бы
Может это и к лучшему, что не пьешь..Хотя, в ближайшее время возможно буду в москве, поведаешь мне лично в каких я правильных ушках. Я под пивом а ты под бургерами.. Я думаю наконец то услышим друг друга!
Уж больно живое общение мне по душе.
Daniliv писал(а):Vasily_b6 писал(а):Неуспешная попытка;)
Минус балл те
То есть Фигоревичь не удачно пошутил или как
И че за минус бал мнеЧет совсем не догоняю
Vasily_b6 писал(а):)))) ты не причем;) это фигаревичу, просто самому стало интересно, может Яне в теме был, а Виталь отслеживает меня на Мб форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3