Ха. А кто им эти жильдеги нашел и привозил?Tassap писал(а):snoop писал(а):Ром, я что-то смотрю что мы тут с тобой одни.![]()
Где народ? Или мы вдвоем едем? Там кстати монастырь есть. Только косяк в том , что он мужской.![]()
Вообщем BlueMotion какое-то получается.
Пассат-клуб рулед читоли? Вроде ж оттуда тема!
troff писал(а):Подумаем
malina писал(а):troff писал(а):Подумаем
ну и как ты думаешь?
ALEXSANB6979 писал(а):РЕБЯТ НА ВЫХОДНЫХ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ 466799728 ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-926-321-96-65 БУДУ РАД ВСТРЕЧИ
troff писал(а):malina писал(а):troff писал(а):Подумаем
ну и как ты думаешь?
Обычно молча но иногда бывают мысли вслух
Где?ganzay писал(а):malina писал(а):в воскр встречаемся?
Каэшно!!!!
Давно уже не виделись!!!!
malina писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):РЕБЯТ НА ВЫХОДНЫХ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ 466799728 ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-926-321-96-65 БУДУ РАД ВСТРЕЧИ
напишем позовем и заберем! вот только незнаю отпустим ли
ALEXSANB6979 писал(а):malina писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):РЕБЯТ НА ВЫХОДНЫХ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ 466799728 ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-926-321-96-65 БУДУ РАД ВСТРЕЧИ
напишем позовем и заберем! вот только незнаю отпустим ли
НУ МОЖЕТЕ ЛИ И НЕ ОТПУСКАТЬ)))![]()
![]()
![]()
ALEXSANB6979 писал(а):ЭТО ЧТОБ НЕ ОТПУСКАЛИ
malina писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):ЭТО ЧТОБ НЕ ОТПУСКАЛИ
Да вот пол клуба уже копит! интересно кто же первый
в воскр хотим встретиться! последний раз на картах ездили, в музеи ходим! у ашана на осташке встречаемсяALEXSANB6979 писал(а): СЛУШАЙ А ГДЕ ВЫ ОБЫЧНО СОБИРАЕТЕСЬ И КОГДА БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА???
malina писал(а):Загорелся смотрю! есль уж такие разговоры готовь лям$$$
Ну от вас Дмитрий я такого не ожидала!Tassap писал(а):malina писал(а):Загорелся смотрю! есль уж такие разговоры готовь лям$$$
смотри,а то мы и скинуться можем,группбай,тык скзать)))
Tassap писал(а): Может картинг замутим опять?
your_hope писал(а):Привет всем! За то долгое время, что здесь не была, смотрю целая куча новых людей:-) Встречаетесь вовсю))) Здорово! Что планируете на этих выходных? И что с Селигером? когда планируете? и сколько человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4