Анка в танке писал(а):В силе! Ибо прежде чем сбрасывать ошибку, нужно чтобы она появилась, а появиться она может только когда подключается неоригинальный ксенон.
Ребята искренне полагают, что лампочки можно поставить только сняв бампер...![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что есть умельцы, которые за 15 минут могут из-под капота залезть. Блоки розжига стоят на местах, поменяли только лампы, т.к. надо было хоть с каким-то светом ехать.
HELP ! Админ, жги встречу! )))
Анка в танке писал(а):Да Вы что все тут ПОШУТИЛИ???? Какой снимали бампер на 2008 год TSI?????
Вы все меняете лампы в фарах только в сервисах???![]()
![]()
кто тут КУЛИБИН?
Анка в танке писал(а):В силе! Ибо прежде чем сбрасывать ошибку, нужно чтобы она появилась, а появиться она может только когда подключается неоригинальный ксенон.
Ребята искренне полагают, что лампочки можно поставить только сняв бампер...![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что есть умельцы, которые за 15 минут могут из-под капота залезть. Блоки розжига стоят на местах, поменяли только лампы, т.к. надо было хоть с каким-то светом ехать.
HELP ! Админ, жги встречу! )))
Griffon писал(а):Mandr
Чего там тебе в сервисе то сказали?
Mandr писал(а):Что то в этой теме вообще как то тухло(((
куда все делись?
LCD_jr писал(а):А что это за девочка и где она живет?а вдруг она ни курит,а вдруг она не пьет?......
Кто нибудь видел Анку уже или это мистическая девочка?
motoserzh писал(а):На сколько я понял что ксенон уже был установлен в эти фары и сняли лампы из-за того что на них ругается комп. На сколько я понял надо всего лишь вкарячить обратно лампы и отключить проверку.
Сегодня спрашивал у человечка он сам ставил ксенон в пассата в ближний и фары не снимал. У него стоят обманки по этому комп не ругается (заругается отключим))))
LCD_jr писал(а):А что это за девочка и где она живет?а вдруг она ни курит,а вдруг она не пьет?......
figarevich писал(а):Каролина.
Анка в танке писал(а):LCD_jr писал(а):А что это за девочка и где она живет?а вдруг она ни курит,а вдруг она не пьет?......
никто ж помочь не хочет... только а-ля подъезжай потыкаем. А мне как-то дОроги мои лампочки, если они накроются в процессе "потыкаем"
Поэтому Анку видели и знают только форум 0911.ru, Лиза Алерт.org, GolfIV Club, KiaRio Club.
Если дотянем до понедельника, то и motoserzh увидит ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7