Александр85 писал(а):А почему murovenА нет на фото? Он же к 21.00 обещал подъехать вроде
Gurev писал(а):А я сегодня впускной поменял! Кстати для дизелистов - новый впускной доработанный! Ура!!!!
Александр85 писал(а):А почему murovenА нет на фото? Он же к 21.00 обещал подъехать вроде
muroven писал(а):Gurev писал(а):А я сегодня впускной поменял! Кстати для дизелистов - новый впускной доработанный! Ура!!!!
А подробнее могёш расказать?
Gurev писал(а):muroven писал(а):Gurev писал(а):А я сегодня впускной поменял! Кстати для дизелистов - новый впускной доработанный! Ура!!!!
А подробнее могёш расказать?
И не только рассказать!
N1TRO писал(а):Александр85 писал(а):А почему murovenА нет на фото? Он же к 21.00 обещал подъехать вроде
Ну что тут сказать , по всей видимости он приехал в шапке невидимке![]()
![]()
![]()
А я то думаю куда шашлык исчезает
мож косино сразу? Или белое озеро?muroven писал(а):Работаю эт да.Давай Вегас точно буду!
Александр85 писал(а):мож косино сразу? Или белое озеро?muroven писал(а):Работаю эт да.Давай Вегас точно буду!
Александр85 писал(а):мож косино сразу? Или белое озеро?muroven писал(а):Работаю эт да.Давай Вегас точно буду!
Поздно, слишком поздноaqwa писал(а):Александр85 писал(а):мож косино сразу? Или белое озеро?muroven писал(а):Работаю эт да.Давай Вегас точно буду!
Во! Я как раз в Косино... Подруливайте...
Александр85 писал(а): Поздно, слишком поздноА так, хороший вариант для встреч белое озеро
Юра Криков писал(а):Ребя Эвард бывает на встречках?
camelot7777 писал(а):Господа , до скольки посиделки проходят?
Давно хочу приехать,пообщаться ))))
Работаю до 21-00 + дорога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1