CASL писал(а):Сегодня на работе дикий загруз, но если вырвусь - приеду с кальяном часикам к 9-10
muroven писал(а):CASL писал(а):Сегодня на работе дикий загруз, но если вырвусь - приеду с кальяном часикам к 9-10
А я травы захвачу
Gurev писал(а):В законном отпуске я
CASL писал(а):N1TRO подходи на встрече, поговорим)))
N1TRO писал(а):Дубль два!Всем Привет,сегодня 31.07.2014 с 19-00 и до упора будет проходить встреча на Черкизоне,все желающие подъезжаем не стесняемся !
З.Ы. ЖЕНЬ ! Измени шапку.Спасибо!
ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):Дубль два!Всем Привет,сегодня 31.07.2014 с 19-00 и до упора будет проходить встреча на Черкизоне,все желающие подъезжаем не стесняемся !
чего ж так не близко![]()
лето тепло)))
надо южнее перебираться)))
N1TRO писал(а):CASL писал(а):N1TRO подходи на встрече, поговорим)))
О чём ??????
CASL писал(а):N1TRO писал(а):CASL писал(а):N1TRO подходи на встрече, поговорим)))
О чём ??????
о содержимом багажника![]()
кто нить может прихватить горелку или тип того, чтобы угли разжечь?
CASL писал(а):N1TRO писал(а):CASL писал(а):N1TRO подходи на встрече, поговорим)))
О чём ??????
о содержимом багажника![]()
кто нить может прихватить горелку или тип того, чтобы угли разжечь?
N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):Дубль два!Всем Привет,сегодня 31.07.2014 с 19-00 и до упора будет проходить встреча на Черкизоне,все желающие подъезжаем не стесняемся !
лето тепло)))
Привет Жень ! Зимой на юге а летом на востоке,как-то так заведено!
ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):Дубль два!Всем Привет,сегодня 31.07.2014 с 19-00 и до упора будет проходить встреча на Черкизоне,все желающие подъезжаем не стесняемся !
лето тепло)))
Привет, Андрюх!)
Эххх((( сегодня наврятли, а на след.постараюсь приехать)
N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):N1TRO писал(а):Дубль два!Всем Привет,сегодня 31.07.2014 с 19-00 и до упора будет проходить встреча на Черкизоне,все желающие подъезжаем не стесняемся !
лето тепло)))
Привет, Андрюх!)
Эххх((( сегодня наврятли, а на след.постараюсь приехать)
Жень,будем рады видеть тебя на встрече !
aqwa писал(а):Ребятааа!
Спасибо за дружный тёплый вечер!![]()
Неожиданно-приятное окончание трудного рабочего дня... Оч рада всех видеть!![]()
![]()
Почему говнюк? Со всеми попрощалсяmuroven писал(а):aqwa писал(а):Ребятааа!
Спасибо за дружный тёплый вечер!![]()
Неожиданно-приятное окончание трудного рабочего дня... Оч рада всех видеть!![]()
![]()
И тебе спасиб.А Андрей ГОВНЮК смахался по английски!
Александр85 писал(а):Почему говнюк? Со всеми попрощалсяmuroven писал(а):И тебе спасиб.А Андрей ГОВНЮК смахался по английски!А с тобой нет?
muroven писал(а):Хочу прилюдно извинится перед N1TRO за то что назвал его ГОВНЮКОМ.Андрейка ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! Прости засранца!!!!Я больше не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3