Яуген писал(а):40 рублей кинули уроды![]()
![]()
![]()
ну и ладно
Яуген писал(а):тысяч я имел ввиду
тоже на 70 расчитывал
сижу на сайте через навигатор` поэтому торможу
aqwa писал(а):Яуген писал(а):тысяч я имел ввиду
тоже на 70 расчитывал
сижу на сайте через навигатор` поэтому торможу
что тысяч мы поняли, если для меня пояснял, то ты не смотри что я блондинка.я крашенная и у меня две вышки!
aqwa писал(а):у меня две вышки!
E439KT писал(а):aqwa писал(а):у меня две вышки!
Саш, это за чтож тебе столько впаяли???![]()
![]()
Gurev писал(а):Вот наконец то я и доехал до Вас, ребята! Спасибо всем, чье внимание я занял! В следующую встречу обязательно подъеду! Отдельным спасибосом хочу поделиться с Яугеном за ценную информацию! Рад был с Вами познакомиться!!!
Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):Вот наконец то я и доехал до Вас, ребята! Спасибо всем, чье внимание я занял! В следующую встречу обязательно подъеду! Отдельным спасибосом хочу поделиться с Яугеном за ценную информацию! Рад был с Вами познакомиться!!!
Жене привет, Яуген ))))))))))))))
Gurev писал(а):Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):Вот наконец то я и доехал до Вас, ребята! Спасибо всем, чье внимание я занял! В следующую встречу обязательно подъеду! Отдельным спасибосом хочу поделиться с Яугеном за ценную информацию! Рад был с Вами познакомиться!!!
Жене привет, Яуген ))))))))))))))
Передам обязательно! Вкусный шашлык, однако, поэтому и крутился возле стола и не всем помог!
Vasily_b6 писал(а):И еще: не решилась мааленькая проблемка (указываю, т.к. Уже три пересечения). Одному из комрадов необходимо отправить посылку в РБ. Есть вариант вроде как через Питер, но остается проблема до Питера, может кто едет...кого не затруднит за спасибо или ..на усмотрение комрада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6