ZZZhuk-85 писал(а):блин, я чего рано уехал?![]()
анекдот не услышал(((
N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):блин, я чего рано уехал?![]()
анекдот не услышал(((
Да Жень,надо было задержаться на 10 минут,там анекдоты пошли в ход![]()
![]()
FIL-S писал(а):спасибо всем !
Было здорово!
Спасибо Жеке за помощь в приборке
Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
Мало того что фотку не глянешь с устройств, так потом фотки с форума пропадают.
FIL-S писал(а):Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
А как? Я уже по другому и не помню как
Яуген писал(а):FIL-S писал(а):Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
Через Неро, меняешь размер в пикселях до 2200 и всё получится, ещё и картинка кликабельна будет.
Яуген писал(а):FIL-S писал(а):Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
Через Неро, меняешь размер в пикселях до 2200 и всё получится, ещё и картинка кликабельна будет.
FIL-S писал(а):Яуген писал(а):FIL-S писал(а):Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
на андроиде планшет ..
что то с неро тут как то .....
Pablusha писал(а):FIL-S писал(а):Яуген писал(а):FIL-S писал(а):Яуген писал(а):Просьба ко всем!!! Не пользуйтесь этим грёбанным Радикалом![]()
на андроиде планшет ..
что то с неро тут как то .....
На Андроид из Маркета установи фоторедактор. Любой умеет понижать разрешение фотки.
LCD_jr писал(а):Я что-то не понял.чЁ эт шнурок стал априори платным!?шнурок был на усмотрение владельца,мак,мойка,кофе... или это только для новеньких?старые имеют блат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2