LCD_jr писал(а):Мандр,ну ты губищю раскатал![]()
я тебе ГБЗУ подарю какнить
LCD_jr писал(а):У меня иммунитет![]()
я на эту собирался,но Васек не приехал....
Pablusha писал(а):О... и тут коммерция...Благо шнурок свой остался от машины... Еси чо кому надо подъезжайте, порешаем!
Яуген писал(а):Pablusha писал(а):О... и тут коммерция...Благо шнурок свой остался от машины... Еси чо кому надо подъезжайте, порешаем!
Так, господа, без шума, Вынужденная мера, касающаяся Новичков.
Не буду пальцем показывать, но есть индивиды, которые даже спасибо Не говорят. Будем лечить.
Winner писал(а):Это ты о ком?
boomeer писал(а):Когда встреча будет кстати?)
Яуген писал(а):Pablusha писал(а):О... и тут коммерция...Благо шнурок свой остался от машины... Еси чо кому надо подъезжайте, порешаем!
Так, господа, без шума, Вынужденная мера, касающаяся Новичков.
Не буду пальцем показывать, но есть индивиды, которые даже спасибо Не говорят. Будем лечить.
Яуген писал(а):Ребятки со шнурками, кто может дроссель на Гольф 5, адаптировать? Мне как бы вообще, нужно. С меня пивас.
motoserzh писал(а):Яуген писал(а):Ребятки со шнурками, кто может дроссель на Гольф 5, адаптировать? Мне как бы вообще, нужно. С меня пивас.
Дожили)) Нет шнурка? Как без него?
Яуген писал(а):motoserzh писал(а):Яуген писал(а):Ребятки со шнурками, кто может дроссель на Гольф 5, адаптировать? Мне как бы вообще, нужно. С меня пивас.
Дожили)) Нет шнурка? Как без него?
А на х.я он мне? Я в нём не аллё ваашпе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1