Griffon писал(а):Яуген
Шнурок есть, только как дросель адаптировать
Яуген писал(а):Да, мне не на завтра надо, а как нибудь. Вот и спросил, кто может,знает.
Mandr писал(а):кто нить подобрать с сходненской может? а то я без авто в очередной раз остался благодаря криворуким таджикам на газелях
Mandr писал(а):кто нить подобрать с сходненской может? а то я без авто в очередной раз остался благодаря криворуким таджикам на газелях
вот же редискаGriffon писал(а):Пешеходы на встречу не допускаются.
агаmotoserzh писал(а):Отдал капот красить?
Mandr писал(а):агаmotoserzh писал(а):Отдал капот красить?
Oleyja писал(а):Griffon
Во сколько будешь?
Возьми пожалуйста шнурок!
Яуген писал(а):Так даже лучше, тазоводы не носятся, бездельники из охраны не подходят.!!!
Яуген писал(а):Да уж, встречка не в женский орган. Кто не приехал, тот упырь. Гриша, рад знакомству. Документы на тюнинг предъявим)))
Гурев пришёл в зачётных тапках.
Яуген писал(а): ПС: просто листайте далее, а ваш вопрос - не останется без ответа!
Vovchina писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, по фото у 166, как диски звать? Таллагеда? Интересны параметры.
Vovchina писал(а):Яуген писал(а): ПС: просто листайте далее, а ваш вопрос - не останется без ответа!Vovchina писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, по фото у 166, как диски звать? Таллагеда? Интересны параметры.
И все таки остался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5