Oleyja писал(а):Саша (Mandr), ничего личного, но ты лучший!
Спасибо приехавшим людям, которых давно не видел...
cdg3D писал(а):Всем спасибо!) Саша окрестил новичка как положено!))
Юра Криков писал(а):Блииин,у нас в клубе самые симпотичные девчонки!
Яуген писал(а):Правая половина![]()
![]()
Амаяк писал(а):Мотор взял 1.6 с коробкой типтроник. Хотел 1,4 турбо с DSG, но друг занимается продажами, отговорил. Говорит что ни хрена они не исправили, только DSG6 привели немного в порядок. Но на Октавию идет DSG7. А она ломучая. Да и по объявлениям в Авто.ру ни одну машину с Типтроником не видел, все с DSG... В принципе за пару дней катания в городе особого дискомфорта не испытывал. Комплектация Ambition, с допами. Добавилось задний парктроник, обогрев лобового и блютуз. Салон нормальный с мягким пластиком, собран вроде нормально. Мне нравится. Борт компьютер позволяет многие параметры просматривать. Блютуз вообще сказка ))) Стоит 3 тыс., но найти машину в наличии с ним очень трудно. Не заказывают его дилеры. Очень классный, все есть, контакты видит, журнал звонков, набор номера, музыка с наименованием файла и перемоткой и т.д... Особо хочу отметить подсветку панели приборов. Очень классная, и красивая и очень спокойная и не раздражает и не утомляет. Ну и информативная.
Не хватает дисков на мой взгляд и противотуманок, и то для вида, а не для освещения. Светят его фары нормально. Это есть в комплектации Elegans. Там еще пару фишек добавляется, но денег не хватало ))) Машиной пока доволен, первое знакомство прошло в позитиве ))) Надеюсь она мне прослужит верой и правдой еще долго и не будет ломаться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2